Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5847 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5847 день

Город любви

Длительность: 43:20        Дата эфира: 13.05.2020

Просмотров: 11545

Краткое содержание:

   Захар пожалел Яну Шафееву вчера во время ее истерики и помирился с ней. Сегодня Захар признался, что примирение случилось из жалости к девушке, Яна расстроилась из-за этого до слез. Шафеева сказала Саленко, что видит то, что у Захара нет к ней чувств, ему вообще не стоило успокаивать ее и жалеть.
   Максим Моргенштерн уделял внимание и выражал симпатию Алине Галимовой. Потом Максим целовался с Викой Каплий, в понедельник ему понравилась Настя Кузнецова, которая пришла к нему на проект. Сегодня Настя узнала о переписке Макса с бывшей участницей проекта Клавой Безверховой, а позже выяснилось, что Максим переспал с Клавой. На тете Орлова позвонила Клаве, та призналась, что Максим ей нравится, призналась в том, что у них была интимная связь. Клава готова прийти на проект и сдаваться не собирается. Клава приехала на лобное место. Кузнецова после шоу заметила, что Максим к ней охладел, весь вечер переписывался с Клавой, она же не собирается общаться со шлюшкой. Бородина предложила Моргенштерну что-то ответить Насте, он дал девушке надежду, а сам, будучи с ней в отношениях, общался с другой девушкой. Максим ответил, что он не в отношениях, так как парой с Настей они себя не объявляли. Уманский считает, что Вика Каплий такая же, как Клава, а Клава писала ему, Игорю Григорьеву, хотела просто прийти на проект. Федя согласен, что Вика и Клава похожи по поведению, но Клава интересней. Ксения Бородина отругала Максима за легкомысленное поведение, предложила быть за периметром и менять там девушек ежедневно, Максим должен был извиниться перед Настей. Максим извинился перед Настей и Викой, попросил оставить на проекте Клаву. Ксюша сказала, что, возможно, Клава придет на проект в понедельник, а пока Максим улаживает отношения с Викой и Настей.
   Настя Голд рассталась с Яббаровым, переехала в женскую, а Илья остался жить в доме с Аленой и своим сыном. Илья на лобном объяснил Бородиной, что живет рядом с сыном, они разошлись с Настей, это Настя приняла решение съехать, бегать он за ней не будет. Настя считает, что Илья не отпустил Алену и ревнует ее к Максиму, как только у Алены начинаются отношения, Илья в депрессии, его все раздражает. Бородина в чем-то согласна с Настей и думает, что Илья сомневается, не понимает, находить ли ему новую девушку или вернуться к Алене, пока та тоже свободна. Алена ответила, что Насте не хватает внимания от Ильи, не хватает цветов, комплиментов. Голд уверена в то, что Илья к ней холоден, он ее не любил, Илье было с ней удобно. Федя считает, что Настя уже не знает, как подвести Илью к предложению, у них отношения не развиваются, а Настя хочет развития. Рома Капаклы думает, что Настя сама страдает от своей же паранойи, она не умеет тормозить себя, но Федя прав и Настя ждет от Ильи решительных действий.

Главное за день:

  • Выяснилось, что Максим Моргенштерн переспал с Клавой Безверховой на парковке.
  •  Максим попросил привести ему на проект Клаву.
  •  Настя Голд рассталась с Яббаровым, переехала в женскую, а Илья остался жить в доме с Аленой.
  •  Голд уверена в то, что Илья к ней холоден, он ее не любил, Илье было с ней удобно.
  •  Федя считает, что Настя уже не знает, как подвести Илью к предложению.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2