Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5846 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5846 день

Город любви

Длительность: 45:06        Дата эфира: 12.05.2020

Просмотров: 11951

Краткое содержание:

   Настя Голд решила расстаться с Ильей, ее не устраивает проживание Ильи в одном доме с его бывшей Аленой Савкиной. Илья заявил Насте на тете, что он будет жить в этом доме, так как там его ребенок. Настя не верит в то, что Яббаров сделает ей предложение, а говорит о нем только на показуху. Алена считает, что Настя скоро вернется, они с Ильей два эмоциональных человека, Насте что-то неприятно, но она любит Илью, а Илья любит Настю. Голд считает, что Илье просто было с ней удобно, она для него только домработница и не более, все изменилось, когда они стали жить в доме с Аленой, Богданом и Татьяной Владимировной. Настя рассказала Орловой, что отпустила все обиды на Алену, они сблизились, она больше полюбила Богдана, но с Ильей они стали отдаляться друг от друга, Илья чувствовал себя в семье, а она чужой. Настя думает, что у Ильи есть чувство собственности и он психует, когда рядом с Аленой появляется парень, Илья впадает в депрессию, молодые люди Алены его раздражают. Настя сделала вывод, что Илья ревнует Алену. Яббаров согласен с расставанием, он собирается жить в одном доме с сыном и съезжать не будет.
   У Яны Шафеевой второй день истерика. Яна в ссоре с Захаром, ей обидно, что из-за какого-то слова Захар решил с ней расстаться, хотя она извинилась, признала, что была неправа, а Захар продолжает ее провоцировать и издеваться над ней. На лобном месте Яна плакала, сказала, что у них с Захаром нет понимания, он говорил ей те слова, которые сильно ее задевают, специально добивает ее своими словами, когда ей плохо. Яна признала, что бывает сама неправа, но у Захара слишком много переживаний и заскоков по поводу выхода за периметр, Захар не любит ее так, как любил раньше, не хочет быть с ней. Шафеева рассказала Бородиной о начале конфликта, сначала Захар говорил ей, что его подташнивает от времяпровождения с ней, что за периметром в приоритете у него будет работа, потом она приготовила пиццу, Захар поел и ушел, хотя все проводили праздник по парам, она предъявила ему за все это, он кинул в нее банкой, толкнул, тогда она его послала. Саленко объяснил, что хотел бы уйти за периметр с Яной, он хочет работать, хочет, чтобы его женщина поддерживала его в этом, а не попрекала, что он задерживается. Безус поддержал Захара, сказал, что понимает, что Захару неприятно общение Яны с ним, но он сам допустил такое общение.
   Бородина спросила Вику Каплий, почему та мешает Максиму Моргенштерну строить отношения с новенькой Настей Кузнецовой. Бородина считает, что Максим нравится Вике и ей стало очень неприятно, когда Максим признался в симпатии к Насте. Максим объяснил что дружит с Викой.

Главное за день:

  • Настя Голд решила расстаться с Ильей, ее не устраивает проживание в одном доме с бывшей девушкой Ильи Аленой.
  •  Яббаров согласен с расставанием, он собирается жить в одном доме с сыном и съезжать не будет.
  •  Яна Шафеева решила расстаться с Захаром.
  •  Яна считает что Захар не любит ее так, как любил раньше, не хочет быть с ней.
  •  Вика Каплий третья лишняя в отношениях Моргенштерна и Насти Кузнецовой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Камилла 2801

13.05.2020 2:05:53

Дурики в психушке отдыхают, по сравнению с тем, что творит Шафеева
Вызовите ей врача психиатра, там явно отклонения с психикой.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2