Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5846 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5846 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:49        Дата эфира: 12.05.2020

Просмотров: 6948

Краткое содержание:

   На шоу ББ произошел скандал между Степаном и супругами Оганесян, Степа оскорбительно высказался по поводу лишнего веса у Саши. Купин считает, что Йося не смог решить вопрос со Степой по-мужски, в очередной раз Саша перешла на оскорбления и, хотя ее обидели, она из-за своего поведения и мата не выглядит, как обиженная женщина. Меньщиков рассказал Диме, что Саша вчера позвала его поговорить без микрофонов, он еще раз извинился, поцеловал ее в щечку, пообещал впредь выбирать слова и не оскорблять ее. Иосиф со Степой так и не поговорил. Степан считает, что решать проблемы должен тот, у кого это лучше получается, в паре Саши и Йоси у Саши лучше получается решать вопросы.
   Рома Капаклы устроил жене сюрприз, романтический завтрак на берегу океана, Рома поставил стол и стулья в воде. Рома подарил Марине талисман, который сам изготовил из дерева.
   Майя провела занятие по аква аэробике для Марины, Гели и Яны Захаровой. Купин засек время и потом раскритиковал занятие девочек. Марина и Майя обсудили конфликт Степы и Саши. Марина считает, что Степа нашел болевую точку Чepнo – ее лишний вес. Майя сказала, что в сторис Саша писала, что она любит себя такой, какая она есть, что ее устраивает ее вес, а потом дает реакцию на критику Меньщикова.
   Саша и Йося съездили на шопинг. Йося купил Саше обещанные обновки. Саша предложила купить подарок Геле, чтобы Степану стало стыдно. Чepнo с Йосей выбрали и подарили Геле два платья, белое и желтое. Геле было очень приятно.
   Участники осуждают поведение Коли Должанского и Кати Богдановой, считают, что им не место на проекте ССЛ. Антон организовал видео связь с Москвой с парой Коли и Кати. Купин объяснил, что взаимовыгодные отношения, которые сейчас между Колей и Катей, они имеют место быть, но проект ССЛ о другом, про отношения, создание семей, рождение детей, а Катя и Коля начали ставить себя выше участников Дома 2, воюют с ними зачем-то вместо построения собственных нормальных отношений. Саша Чepнo считает, что Кате и Коле место на проекте Дом 2, а на ССЛ нужно перевести Иру Пингвинову и Диму Чайкова, которые ждут ребенка, планируют свадьбу и их форма отношений вписывается в формат проекта ССЛ. Должанский заявил, что скорее всего, они с Катей, Степа с Гелей и Оля с Димой на проекте останутся, а остальные могут его покинуть.

Главное за день:

  • Степан извинился перед Сашей за оскорбление в ее адрес.
  •  Саша и Йося ездили на шопинг, купили Саше вещи.
  •  Саша подарила Геле два платья.
  •  Рома Капаклы устроил жене сюрприз, романтический завтрак на берегу океана.
  •  Саша Чepнo считает, что Кате и Коле место на проекте Дом 2, а на ССЛ нужно перевести Иру Пингвинову и Диму Чайкова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

12.05.2020 11:28:44

какие тазики со жратвой стоят на кровати этой жиробасины, бедный ребенок, ну подскажите ей, что она творит. По ходу ей глубоко наплевать на ребенка. Она только про себя думает, а ребенок обречен, хорошо если только на болезни

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2