Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5845 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5845 день

Город любви

Длительность: 47:04        Дата эфира: 11.05.2020

Просмотров: 11613

Краткое содержание:

   Яна Шафеева расстроена из-за того, что Захар сказал ей о том, что его тошнит уже от времяпровождения с ней в четырех стенах 24 на 7. Яна решила съехать в женскую, чтобы дать парню возможность побыть одному. Саленко пояснил, что устал от истерик Яны, если она решила от него уйти, то пусть забирает все свои вещи. Ребята поругались, Яна кинулась в драку, когда Захар сказал, что хочет, чтобы она ушла. Валера Блюменкранц устроил Ане свидание в итальянском стиле.
   На проект пришли новые участники. Владислав Васильев 26 лет из Владивостока, последние два года живет в Москве, имеет высшее театральное образование, звание мастера спорта по тхэквондо, большой опыт ведения мероприятий. С проектом Дом 2 Владислав знаком давно, пришел он к Насте Паршиной. Настя недавно рассталась с Уманским. Бузова сообщила, что Настя приревновала Никиту к Вике Каплий, так как в их ссорах больше эмоций, нежели в отношениях Насти и Никиты. Никита считает, что из-за таких пустяков съезжать не стоило бы. Настя призналась, что съехала на эмоциях. Владислав предложил Никите спортивный баттл. Анастасия Кузнецова 19 лет из Обнинска профессиональная спортсменка, занимается вейкбордингом, раньше занималась легкой атлетикой и аэробикой. На проект пришла к Максиму Моргенштерну. Максу Настя понравилась. Анастасия Вернер 22 года из города Орел сейчас живет в Москве. У Насти есть высшее образование по специальности «Менеджмент», но она не работает в этой области. Настя трудится администратором сети кальянных. Настя пришла на проект к Максиму Моргенштерну и считает, что из хоккеистов получаются хорошие и верные мужья. Макс готов пообщаться с двумя девушками. Обсудили поцелуй Вики с Максимом. Вика заявила, что они с Максом друзья. Даниил Голубцов 22 года из Екатеринбурга любит рисовать портреты. На проект пришел к Вике Каплий. Даня слышал о Вике, что она с характером и любит выпивать. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Настю Вернер и Даниила Голубцова.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых участника - Владислав Васильев к Насте Паршиной и Анастасия Кузнецова к Максиму Моргенштерну.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2