Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5844 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5844 день

Остров любви

Длительность: 43:50        Дата эфира: 10.05.2020

Просмотров: 6967

Краткое содержание:

   Никита Барышев последние дни в слезах из-за грубого отношения к нему Насти Стецевьят. Никита позвонил маме, пожаловался ей на то, что у него сердце разрывается, он к Насте со всей душой, а она к нему плохо относится. Мама Никиты в шоке от хамства и наглости Насти, но посоветовала сыну перестать рыдать, заняться спортом, побить грушу. Антон Беккужев на лобном месте сказал Никите, что тот мог не плакать в трубку, а, наоборот, успокоить маму. Настя во время сюжета смеялась, сказала, что Никита играет, делает темы, она не знает, сможет ли дружить с ним дальше, Никита выдал ее личные моменты, которыми она делилась только с ним, он предатель. Показали пост Насти о том, что все эти дни Никита целенаправленно выводил ее на эмоции, чтобы быть в эфирах с ее помощью. Настя пожелала Никите счастья, пожелала, чтобы ему в жизни больше не попадались такие стервы, как она, чтобы не доводили до инсульта его бабушку. Никита пояснил, что никакого инсульта не было, бабушке стало плохо после того, как она увидела, как Настя на него орет. Стецевьят заметила, что, когда на Никиту орали пацаны и называли его чуть ли не петухом, бабушке плохо не было. Барышев обратился к Насте, извинился перед ней, пожелал ей счастья, здоровья и поблагодарил ее за все. Алеся и Юля Белая поддержали Никиту, сказали, что верят в его искренность, а у Насти есть своя правда в голове. Позже Никита попытался помириться с Яной Захаровой, Яна разговаривать отказалась. Никита отправился к Насте, та тоже отказалась общаться.
   Алья Адхам неделю выполняла обязанности хозяина острова любви. Алья считает, что неделя прошла позитивно и продуктивно, она исполнила желания некоторых участников, Никиты, Юли, Сережи, она устроила свидание Юле и Жене, они уже начали общаться. Ромашов заявил, что они с Юлей примирились, давно шли к этому, они теперь общаются и будут дальше общаться. Русанов считает, должность хозяина острова обесценилась, человек на этом месте стал шестеркой, который бегает и старается угодить участникам.

Главное за день:

  • Барышев последние дни в слезах из-за грубого отношения к нему Насти Стецевьят.
  •  Настя считает, что Никита целенаправленно выводил ее на эмоции, чтобы быть в эфирах.
  •  Алья Адхам неделю выполняла обязанности хозяина острова любви.
  •  Русанов считает, должность хозяина острова обесценилась, человек на этом месте стал шестеркой, который бегает и старается угодить участникам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2