Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5844 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5844 день

Lite

Длительность: 42:35        Дата эфира: 10.05.2020

Просмотров: 10099

Краткое содержание:

   Настя Голд приревновала Яббарова к Алене, устроила ему скандал и отправилась ночевать в женскую спальню. Настя не хочет быть в отношениях, в которых ее не уважают, в которых нет трепета, в которых мужчина о ней не думает. Голд хотела бы слышать комплиментов от Ильи, а он называет ее параноиком, неуверенной в себе девушкой. Яббаров рассказал Валере, что на встречу с блогером и историком отправили его с Аленой, он уже не раз доказал Насте, что ревновать его не стоит, у него с Аленой ничего нет и не будет, их связывает только Богдан. Илья не понимает Настю, она дает Ане правильные советы, а сама ведет себя также. Блюменкранц понимает Настю, Настя хочет, чтобы жизнь крутилась вокруг нее и Ильи, а жизнь крутится вокруг Алены и Ильи, а она в стороне, вчера Илья с Аленой уехали на встречу, а Настя смотрела за ребенком. Голд жаловалась подруге по несчастью Ане Левченко, сказала, что Илья сидит в телефоне, она читает книгу, они даже не общаются, Илья ее лишний раз не обнимет, не поцелует, ни на руки не берет, комплиментов не говорит. У Ани один в один те же проблемы. Настя чувствует себя сожительницей, которая создает Илье комфорт и уют, она чувствует себя лишней, к Алене у нее нет претензий, но Илья продолжает выяснять с бывшей отношения. На тете Голд рассказала Кадони, что Илья провел праздник с Аленой, он даже не спросил ведущих, почему с ним отправили на лекцию Алену, а не Настю.
   Юля Жукова вчера поскандалила с Селеной, девочки чуть не подрались. Юля обиделась на Игоря из-за того, что он не остановил ее еще в комнате. Григорьев ответил, что пошел за Юлей, но лезть в женские разборки он не мог, Юля могла по-женски донести до Селены что-то словами, он не мог разбираться с Селеной. Жукова заявила, что у них с Игорем нет команды, он хочет быть хорошеньким для всех. Должанский предупредил Григорьева, что Селена может потребовать наказания для Юли за применение силы, складывается впечатление, что Юля с Игорем за счет Селены пытаются выехать и поярчить на проекте. Игорь ответил, что Селена сама как наказание для всех.
   На тете Кадони поговорил с Максимом Колесниковым о том, что тот пасует перед Яббаровым, Илья попросил его не обниматься и не целоваться с Аленой на глазах ребенка, Макс согласился. Колесников пояснил, что Илья отец Богдана и волнуется за своего ребенка. Влад заметил, что ни Макееву, ни Мокроусову Илья об этом не говорил. Колесников не интересовался бывшими парнями Алены и ее с ними отношениями. Максим поговорил с Аленой. Савкина призналась парню, что у нее жизнь, как горки, то вверх, то вниз, сейчас она чувствует себя внизу и у нее нет сил. Алена призналась Колесникову, что влюбляется в него.

Главное за день:

  • Голд приревновала Яббарова к Алене, устроила ему скандал и ночевала в женской спальне.
  •  Илья считает, что уже не раз доказал Насте, что ревновать его не стоит.
  •  Насте Голд недостаточно внимания Ильи.
  •  Настя чувствует себя сожительницей, которая создает Илье комфорт и уют.
  •  Юля Жукова вчера поскандалила с Селеной, девочки чуть не подрались.
  •  Коля предупредил Игоря, что Селена может потребовать наказания для Юли за применение силы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

11.05.2020 6:21:51

Ответ на: pepel 11.05.2020 0:04:39

иппаров - сволочь! когда уже девки поймут это. Наська связалась с чмом, а теперь рыдает и переезжает в ЖС...

Привет, Пепла!
Я вот тоже удивляюсь, чем думает эта Голд, когда якшается с этим многодетным ершом? На какое будущее рассчитывает? Будет ему деньгами и дальше помогать? А он уже привык, и говорит, что это нормально, когда не он на неё деньги тратит, а она на него.

pepel

11.05.2020 0:16:50

Док, вот только не начинай!
Я знаю, что ты можешь мне сказать, товарищ. а ты знаешь, что я тебе отвечу...

pepel

11.05.2020 0:14:55

гамно, кароч... зачем смотрю вапще? дозааа...

pepel

11.05.2020 0:13:27

я смотрю фиговенько, включу и сплю или ухожу на кухню... а тут недавно вообще выключила ССЛ, не смогла такой некачественный продукт смотреть...

pepel

11.05.2020 0:04:39

иппаров - сволочь! когда уже девки поймут это. Наська связалась с чмом, а теперь рыдает и переезжает в ЖС...

pepel

11.05.2020 0:00:31

Паспарту, какой ты молодец! что пишешь обо всём. Вот благодаря тебе я выудила из эфира Захарку, лживого и трусливого. А щас смотрю по телеку...

И3Паспарту111

10.05.2020 19:23:21

Когда Белая о чем-то рассуждает, то как-то сразу видно, что очень глупая девушка, но хитрая. А Семеренко наоборот -- умная, опытная, практичная. Молодец, одно слово.

И3Паспарту111

10.05.2020 18:29:05

Дилемма, однако. Прям психологический этюд в стиле Эзопа разыгрывается. Все хомы считают Савкину шаболдой, и говорят об этом, но говорят тонко, и вроде бы не обидно. Но все все понимают, кроме, может,юного ухажера Савкиной. Ее это все жутко бесит, ибо мешают покуролесить проклятый доброжелатели. И все хомы понимают, как сильно у Савкиной чешется в одном месте. И из желания напакостить всячески мешают ей отдаться зову плоти. А прохвост, лжец, предатель, прохиндей и просто подлец Захарка в роли блюстителя нравственности и морали -- это уж вообще за гранью здравого смысла.

И3Паспарту111

10.05.2020 12:44:12

Барышеву не стоит сожалеть, что попробовал со Стец. Если бы не попробовал, то жалел бы больше.
Эмоции он получил вполне адекватные, ибо любовь это часто боль и страдание, а никакое не счастье. Он как раз и страдает, рыдает и заливает слезами все вокруг, так что все нормально.
У Стец и Федьки эмоции были похожи, сплошь отрицательные.

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2