Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5843 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5843 день

После заката

Длительность: 32:28        Дата эфира: 09.05.2020

Просмотров: 8901

Краткое содержание:

   Марина Ивановна рассказала про отца своего мужа, дедушку Ани, который был вторым секретарем, а потом директором треста ресторанов, которые расположены по железной дороге. Марина Ивановна рассказала, что у свекра очень хороший дом, в современном стиле, с пластиковыми окнами, в нем прописана Аня. Блюменкранц понял, что его Аня богатая невеста. Валера пошел за Аней и пошутил, что завтра они бегут в ЗАГС и быстро делают детей, двоих сразу. Позже Валера заметил, что Аня переписывается в соцсети с другими мужчинами. Валера попросил Аню заблокировать всех парней, которые ей пишут.
   Алексей Безус поговорил с другими участниками о возможных парах на проекте. Юля Жукова сказала, что к Марине Страховой проявляется Захарьяш, но она хотела бы видеть Марину с Даней Сахновым. Юля считает, что супруги или парень с девушкой, которые встречаются должны быть разными. Захар Саленко считает, что мужчина и женщина должны смотреть в одну сторону, они должны быть в первую очередь друзьями с общими интересами.
   Майя и Марина вечером искали своих мужей, позже девочки обнаружили Рому, Лешу, Диму Чайкова и Никиту Рудакова, играющих в приставку.
   Алеся и Никита Барышев уговаривали Ромашова помириться с Юлей Белой. Йося Оганесян считает, что Ромашову просто хочется «волшебства», они, если с Юлей помирятся, то только как любовники. Марина видит Юлю только с Женей. Алья рассказала Яне Захаровой, что Яна очень нравится маме Евгения Ромашова, мама советовала Жене присмотреться к Яне.
   Степа устроил Ангелине свидание и подарил ей сережки с реквизита в ржавчине. Гелю обидел такой подарок Степы, а Степа обиделся, что Геля не обрадовалась.
   Настя Голд приревновала Илью к Алене и устроила ему скандал. Илья рассказал на кухне, что Настю возмутило, что на съемке его посадили рядом с Аленой, а не с ней. Яббаров попытался объясниться со своей девушкой, но она плакала и говорить не хотела. Савкина считает, что Настя не должна ревновать Илью к ней, у них есть ребенок и за периметром они с Ильей будут ходить на собрания, на выпускной, как семья.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

омск

10.05.2020 8:34:28

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2