Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5842 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5842 день

Остров любви

Длительность: 57:06        Дата эфира: 08.05.2020

Просмотров: 5646

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова и Дима Чайков поссорились. Ира считает, что Дима не заботится о ней, хотя прекрасно знает, что ей часто бывает плохо из-за токсикоза. Ира сильно обижена на парня из-за недостатка внимания к ней, она по-прежнему чувствует себя одинокой. Дима попросил у Иры прощения. Пингвинова Диму не простила, она не верит в то, что Дима искренне за нее переживает. Чайков заявил, что Ира манипулирует своей беременностью, постоянно лежит с телефоном, она могла бы сама что-то для себя сделать, приготовить что-то себе и ему. Дима уверен, что в этом конфликте заинтересована только Ира. Щеглова заявила Ире, что та уже мама, взрослый человек, должна периодически проглотить свои обиды, женщина сильная, взрослая, мудрая, с пятью детьми всех напоит и накормит, а мужик только деньги в семью приносит. Пингвинова чувствует себя одинокой, чувствует, что против нее весь мир, ей плохо и тяжело, она не хочет больше находиться в негативе и хотела бы оградить себя от всех. Захарова видит, что Дима старается, пылинки с Иры сдувает, Ира плачет, Дима тоже не улыбается, если Ира дальше будет себя так вести, отношения пойдут крахом. Русанов заявил, что Ира своим поведением создает такую ситуация, что Дима может просто уйти. После лобного Дима предпринял попытку примирения, Ира с Димой помирились.
   Евгений Ромашов и Юля Белая испытывают чувства друг другу, но из-за расставания оба отрицают их. Женя заявил, что Юля общается с парнем, он с девушками и отношения возвращать они не намерены. Вчера Антон звонил маме Юли, та считает, что Жене нужно взять инициативу и проявить себя, как мужчина, если Юля увидит в нем защиту, перспективу на будущее, тогда Юля простит его. Маме не понравился флирт Жени с Яной, Юле было это неприятно. Яна Захарова предложила ребятам не говорить друг за друга, а каждый за себя, Юле с Женей пора перестать оскорблять друг друга. Алеся заметила, что у Юли есть чувства и эмоции к Жене, есть обиды, Жене нужно изменить некоторые качества в себе, перестать флиртовать с другими девочками, начать защищать Юлю, даже если она не против.
   Никита Барышев и Настя Стецевьят поссорились. Настя выложила пост о том, что ее дружба с Никитой закончена. Руслан Кожухов пришел к Никите поговорить, Никита не захотел обсуждать эту тему. Настя сказала Руслану, что Никита предал их дружбу, начал выносить некоторые личные моменты, устроил показательные выступления, признавшись ей в любви.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков поссорились.
  •  Пингвинова чувствует себя одинокой, чувствует, что против нее весь мир, ей плохо и тяжело.
  •  Ире не хватает внимания и заботы Димы.
  •  Участники считают, что в конфликтах Иры и Димы неправа Ира Ромашов и Юля Белая испытывают чувства друг другу, но из-за расставания оба отрицают их.
  •  Настя Стецевьят выложила пост о том, что ее дружба с Никитой Барышевым закончена.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2