Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5838 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5838 день

Lite

Длительность: 43:10        Дата эфира: 04.05.2020

Просмотров: 11313

Краткое содержание:

   Максим Колесников побывал в гостях у Алены Савкиной, поужинал там и познакомился с Татьяной Владимировной. Илья сказал Максу, что Алена хочет семью и замуж и спросил, готов ли Максим взять ответственность за Алену и ребенка. Яббаров предупредил Колесникова, что тот молодой парень и вряд ли готов к свадьбе, а Алена в скором времени потребует кольцо, начнет выносить ему мозг и требовать, чтобы он озвучил планы на будущее. Максим не знает, вытянет ли он семью. Максим раньше ухаживал за Викой Каплий, Вика считает, что Колесникову не нужны серьезные отношения. Алена сказала маме, что у них с Максом дружеское общение и не более, он молоденький мальчик. Сегодня в социальном эксперименте приняли участие Алена и Максим, на день ребята связаны. Татьяна Владимировна сказала парню, что не хочет, чтобы про ее дочь шли сплетни, чтобы ее называли легкодоступной, так как все ее отношения быстро заканчивались, сейчас ей неприятно слушать мнения участников в общем доме, что и в этот раз Алена выбрала молодого и легкомысленного парня. Савкина особо к маме не прислушалась, сказала, что тот, кто не рискует, не пьет шампанского и продолжила мило общаться и флиртовать с Максом. Колесников вырос в детском доме, для него важна семья и он хочет, чтобы его дети росли во внимании и любви. Парень сказал Алене, что точно знает, что Алена будет хорошей мамой. Уманский на кухне сказал участникам, что они все хорошо знают Алену, «она явно посыпалась», Максим ей очень нравится, но роман их будет недолгим. Татьяна Владимировна поговорила с младшей дочкой, посоветовала не бежать впереди паровоза, сказала что их опять будут обсуждать.
   Аня Левченко поговорила с мамой. Мама посоветовала ей выставить рамки общения Валеры с Татой, чтобы не было ощущения, что у них у всех шведская семья. Аня не хочет, чтобы Валера продолжал выяснять с Татой отношения, вспоминал прошлое, говорил с бывшей женой только о ребенке. Завтра помогать Валере и Ане разбираться в проблемах приедет мама Ани Марина Ивановна.
   Музыкальную разминку для участников сегодня провел Илья Яббаров. Богдан тоже немного потанцевал с папой и с другими участниками. Завтра разминку проведет Аня.

Главное за день:

  • Участники заметили, что Алене очень понравился Максим Колесников.
  •  Татьяна Владимировна против общения Алены с молоденьким парнем.
  •  Завтра на проект приедет мама Ани Левченко.
  •  Музыкальную разминку для участников сегодня провел Илья Яббаров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

v1

04.05.2020 16:24:13

Ответ на: И3Паспарту111 04.05.2020 14:21:19

Забавно все это выглядит.

Пони по кругу...

И3Паспарту111

04.05.2020 14:21:19

У Савкиной новый ухажер. Понятно стало, как она их находит. Он сказал пару шуток, а дальше она сама уже проявляет инициативу. Причем настойчиво и нахраписто
Он попытался улизнуть:"Я же ничего не имел ввиду, это не флирт, я всего лишь пошутил" Однако поздно, из цепких лап Савкиной уже выбраться не смог. Мальчик слегка ошарашен, а Савкина уже светится счастливой улыбкой. Забавно все это выглядит.
Интересно, скоро она начнет берега искать. И опять польются фонтаны грязи?

омск

04.05.2020 14:07:33

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2