Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5838 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5838 день

Остров любви

Длительность: 42:29        Дата эфира: 04.05.2020

Просмотров: 7576

Краткое содержание:

   Никита Барышев примерил вчера новый образ, его подружки Алеся и Юля Белая нарисовали ему бороду и усы, и парень решил удивить свою любимую девушку Настю Стецевьят. Настя осталась недовольна. Стецевьят заявила, что Никита больше любовался на себя в зеркало, нежели хотел произвести впечатление на нее, у него было чересчур лишнего лоска. Настя сказала, что, когда Никиту все поддерживают на лобном месте, он слишком начинает в себя верить и нарушает ее личное пространство. У Стецевьят болит нога и завтра ей будут делать операцию. Антон считает, что Настя вернется раздраженной. Барышев собирается ухаживать за девушкой, подавать таблетки. Настя решила больше не акцентировать внимание на своей болезни, она постарается больше не ныть и не портить всем настроение, надеется, что после операции ее нога перестанет болеть. Дима Дмитренко поговорил с Настей, Настя в разговоре вспомнила про Еворовского, чем расстроила Никиту. Настя заявила Никите, что тому не стоит копировать внешность Еворовского и из-за того, что Барышев нарисовал бороду, она его не полюбит. Стецевьят накричала на Никиту. Никита приревновал Настю к Виталику и отправил ее к Еворовскому матом. Настя ответила, что границы откроют и она пойдет к своему бывшему.
   Алина и Никита Рудаков поговорили и договорились о нейтральном общении, договорились не вспоминать прошлые обиды. Алина первая пошла на примирение, ей помог ведущий проекта. Алина пояснила, что ей было неприятно наблюдать на Ромашовым и Белой, которые постоянно агрессируют друг на друга, поэтому она решила наладить нормальные отношения с бывшим парнем, извинилась перед Никитой за те моменты, в которых была неправа. Настя Стецевьят считает, что, если ребята простят друга, отпустят свои обиды, то между ними еще что-то может быть. Беккужев предложил Белой пообщаться с Женей Ромашовым и на примере Алины наладить с ним нейтральное общение. Юля не хочет тратить на это время, она лучше купальник себе новый сошьет. После лобного места Алина сказала Алье, что Никита уже общается с девушкой с Питера, но почему не говорит об этом, непонятно, наверное, трусит.

Главное за день:

  • У Стецевьят болит нога и завтра ей будут делать операцию.
  •  Настя решила больше не акцентировать внимание на своей болезни, она постарается больше не портить участникам настроение.
  •  Барышев готов ухаживать за Настей.
  •  Алина и Никита Рудаков поговорили и договорились о нейтральном общении.
  •  Алина узнала, что Никита общается с другой девушкой.
  •  Руслан Кожухов устроил свидание Юле Белой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2