Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5835 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5835 день

После заката

Длительность: 45:15        Дата эфира: 01.05.2020

Просмотров: 10045

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов поговорил с Валерой о завтрашней номинации. Даня будет соперничать с Сергеем, парни раньше дружили, сейчас в ссоре. Даня сказал Валере, что Захарьяш за год не показал на проекте ни одних нормальных отношений, не показал дружбы. Блюменкранц думает, что у Сахнова больше шансов. Захарьяш не согласен с тем, что нужно убирать черную метку, это не трусость с его стороны. Сергей сказал Яне, что он старше, умнее, а у Дани юношеский максимализм. Ромашов дружит с Сергеем и заявил, что отомстит тем, кто будет голосовать против Захарьяша.
   Купин и Меньщиков не хотят войны с Яббаровым. Леша сказал Руслану, что можно где-то поярчить и хайпануть, но нужно соблюдать определенные рамки, Илья сам заварил ситуацию и сам обиделся. Леша на месте Яббарова бы точно извинился, он всегда ведет себя корректно, теперь Илья должен извиниться, чтобы наладить с ним отношения. Илья признался Валере, что подавлен, сил у него нет. Валера рассказал, что завтра позвонит Тате и поговорит. Илья тоже собирается пообщаться со своей старшей 10-летней дочкой.
   Захар и Яна продолжили ругаться после лобного места. Захар заявил, что будет спать в мужской спальне, пока Яна не одумается и не осознает, в чем она виновата, ему стремно, что утром он просыпается в синяках, так как получает от бабы. Шафеева обиделась на то, что Захар льет на нее грязь. Саленко сказал Яне, что она не его команда и не его семья, он больше не хочет с ней общаться. Захар объяснил, что рассматривает ее на будущее, хотел бы выйти с девушкой за периметр и, если Яна будет продолжать его троллить, то он может поддастся на провокацию. Захар и Яна в очередной раз разругались.
   На острове Ромашов «наказывал» плеткой Яну Захарову за маты, бил ее веревкой по пятой точке, Яне все это очень нравилось, она призналась, что любит жесткость. Настя Паршина устроила свидание Никите Уманскому. Рудаков, Чайков и Кожухов на острове давали уроки Никите Барышеву и учили его соблазнять Настю Стецевьят.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2