Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5835 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5835 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:22        Дата эфира: 01.05.2020

Просмотров: 8065

Краткое содержание:

   Леша Купин, Рома Капаклы и Степан Меньщиков начали день с зарядки. Рома все пытается приобщить Йосю к занятиям спортом, но у него не получается это сделать. Саша, Геля, Майя и Марина занимались аква аэробикой. Купин раскритиковал девочек и сказал, что они все делают неправильно, фитнес в бассейне не дает никакого результата, это очень легкий путь, мышцы от этого не вырастут. Леша высказал Майе претензии по поводу ее занятий спортом, сказал, что девочки занимались 6,5 минут, пусть для беременной Саши с лишним весом и 40-летней беременной Гели — это нормально и неплохо, а для Марины и Майи мало. Майя посоветовала мужу не лезть в ее тренировки. Ангелина взяла урок парикмахерского искусства, училась стричь Степана.
   На поляне Ксюша пыталась уговорить Яббарова позвонить Купину и Меньщикову на острова и поговорить с ними. Илья ответил, что эта тема ему неинтересна, Бородина может даже не тратить свое время. Яббаров ушел с тета. Ксюша позвонила Степе, спросила, что происходит. Степан считает, что уход Яббарова говорит о его трусости и малодушии, он сам хотел поговорить, так говорил бы. Меньщиков сказал, что все называют Илью унитазным ершиком потому, что он так себя ведет, у Ильи на все одна и та же реакция, визжать, как поросенок. Купин считает, что, когда у Ильи все ровно и хорошо, он забывает о тех людях, которые поддерживали его в трудную минуту, ему пофик на всех в такие периоды. Леша объяснил, что вчера Степа разговаривал с Ильей так же, как разговаривает он с участниками и никто на острове Степу не осудил за его поведение, Илья в последнее время позволяет себе много лишнего, оскорбляет девочек, которые не в отношениях и за них некому заступиться. Купин рассказал Ксюше, что он отправил Илье голосовые сообщения, он их проигнорировал, Илья не может сейчас осознать, что перегнул палку. Леша сказал, что Илья его кум, он уважал его и хорошо к нему относился, он сделал ему шаг навстречу, теперь конфликт должен улаживать Илья.
   На семейном совете Антон назвал Купина генератором идей, который затеял ремонт в бунгало, агитировал Майю заниматься спортом и вокалом, а Майю все это не устраивает. Донцова ответила, что у нее есть свой мозг, она будет заниматься тогда, когда захочет сама, ее никто не заставит. Майя обиделась на мужа. Антон назвал Майю ленивой, та попросила отвалить от нее. Саша Чepнo согласна с Яббаровым насчет его мнения о Купиных и Капаклы, должны обсуждаться все пары одинаково.

Главное за день:

  • Саша, Геля, Майя и Марина занимались аква аэробикой.
  •  Купин считает, что бассейн для беременных, а Майе нужно серьезно заниматься спортом.
  •  Майя обиделась на мужа, она будет заниматься тогда, когда захочет сама.
  •  Яббаров ушел с тета, когда Бородина предложила ему позвонить Леше и Степе.
  •  Купин отправил Илье голосовые сообщения, Яббаров их проигнорировал.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2