Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5835 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5835 день

Остров любви

Длительность: 56:11        Дата эфира: 01.05.2020

Просмотров: 7671

Краткое содержание:

   Отношения Жени Ромашова и Юли Белой интересны тем, что в них вроде стоит точка, которая иногда становится запятой, Юля и Женя продолжают общаться и выяснять отношения. Вчера Женя после лобного места пытался утешить Юлю, говорил, что она не чужой человек и он желает ей счастья, желает, чтобы ее жизнь устаканилась. Сегодня Ромашов объяснил, что хотел поддержать Юлю по-человечески. Белая считает, что тем, что Женя вчера ее пожалел, он еще больше ее запинал, мужчина, который хотел бы ее поддержать, в первую очередь разобрался бы с ее обидчиком, позвонил бы Яббарову, поговорил бы с Захарьяшем, чтобы те о ней больше ничего не говорили, для нее это бы был мужской поступок. Юле не понравилось то, что Ромашов говорил ей, что она исхудала, стала страшная, давал свои советы, хотя она не нуждается в его советах, Женя больше восхвалял себя, а ее принижал. Антон сказал Юле, что Женя сейчас не с Юлей, ее защищать должен был Руслан, который за ней ухаживает, Женя подошел к Юле по-дружески. Сергей считает, что Руслану Юля уже неинтересна, подруга Юли Алеся вчера лежала на кровати и витала в облаках, а успокаивать Юлю пришел только Женя. Дима Дмитренко не верит в то, что У Юли за периметром есть какой-то мужчина.
   Алья Адхам ревнует Руслана Кожухова к Юле Белой. Алья поделилась с Димой Дмитренко, что Руслан говорил ей, что никого, кроме нее не рассматривает, а потом ради проекта выразил симпатию Юле Белой, это явное лицемерие. Адхам обвинила своего бывшего в проектности и лицемерии, она считает, что Руслан выбрал из того, что есть. Алья заявила, что сейчас общается с Максимом Колесниковым и он ей интересен. Кожухов ответил, что никогда Алью не обманывал. Дима считает, что Руслан не справился с проверкой Альи, выбрал легкий путь Юлю Белую, ну а Алья все-таки дала реакцию. Адхам не хочет обсуждать Руслана, он ей не интересен, к нему у нее нет никаких чувств.
   Алина Галимова часто в плохом настроении. На тете Алина объяснила Антону, что у нее есть раздраженность, опустошённость. Бекукужев предложил Алине выплеснуть весь свой негатив, он приготовил для нее щит с фотографией Никиты Рудакова, и Алина бросала в эту фотографию яйца, гнилые яблоки. Яна Захарова устроила Жене Ромашову квест.

Главное за день:

  • Женя Ромашов по-дружески утешал вчера Юлю Белую.
  •  Юля считает, что, если бы Ромашов хотел бы ее поддержать, он бы разобрался с ее обидчиками.
  •  Алья Адхам ревнует Руслана Кожухова к Юле Белой.
  •  Адхам обвинила своего бывшего в проектности и лицемерии.
  •  Алье Руслан не нужен, она общается с Максимом Колесниковым.
  •  Антон попытался развеять плохое настроение Алины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2