Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5835 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5835 день

Lite

Длительность: 52:00        Дата эфира: 01.05.2020

Просмотров: 11375

Краткое содержание:

   Коля Должанский провел для участников музыкальную утреннюю разминку. Федя Стрелков устроил Аните сюрприз, украсил комнату шарами, заказал суши. Стрелков признал, что был неправ, слишком грубо доносил до Аниты свою правду. Федя подарил своей девушке огромный букет белых роз. Никита Уманский подарил Насте Паршиной их совместное первое фото в рамке с шоу ББ и букет цветов.
   Игорь Григорьев строит отношения с Юлей Жуковой. Федя рассказал Юле, что вчера Игорь говорил Аните о том, что Юле не мешало бы скинуть пару килограмм лишнего веса. Жукова заявила, что Игорь мог сам подойти к ней и сказать об этом лично. Юля рассказала ребятам, что они с Игорем решали совсем другие проблемы, про отсутствие «волшебства», а про лишние килограммы Игорь не говорил. Юля обиделась и расстроилась до слез. Жукову успокаивала Саша Арефьева. На тете Ксения Бородина сказала Григорьеву, что тот слишком мало в отношениях, чтобы предъявлять такие претензии. Ксюша рассказала Юле, что Игорь сказал Аните, что у него в паре нет «волшебства», так как в комнате нет балдахина и у Юли лишний вес. Жукова возмутилась, она готовит Игорю завтраки, стирает, убирает, гладит белье. Юля сказала, что Игорю стоит отредактировать подачу, а потом уже говорить о будущем. Бородина спросила Игоря, было бы ему приятно, если бы Юля за его спиной обсуждала с Федей, что Игорь не нищеброд, но в плане финансов не дотягивает. Григорьев извинился перед Юлей и пообещал исправить ситуацию. Юля позвонила сестре и посоветовалась с ней насчет Игоря.
   В рамках социального эксперимента сегодня связаны на деть две заклятые «подружки» Селена Майер и Марина Страхова. Марина не хочет общаться с Селеной. Девочек связали, так как они не могут найти общий язык. На тете Ксения Бородина заявила Селене, что в коллективе никто не может с ней общаться, Селена изгой в коллективе. Селена ответила, что коллектив ее оскорбляет и засаживает, она обижена на многих участников. Бородина заметила, что коллектив говорит, что это Селена топит всех. Марине не нравится подача Селены, ее постоянные жалобы ведущим на участников, Селена кричит на всех, угрожает. Ксюша посоветовала Селене найти общий язык с коллективом, иначе ей придется уйти с проекта, она сама за чистоту и порядок, но подача у Селены неправильная.
   Даниил Сахнов считает, что Сергею Захарьяш пора домой, срок его годности на проекте вышел, на протяжении своего пребывания в периметре Сергей успел повстречаться с девушками всех своих друзей. Даня перечислил девушек, это Левченко, Брянская, Семеренко, сказал, что Сергей потребитель на проекте. Илья Яббаров вчера разругался с Купиным и Меньщиковым.

Главное за день:

  • Федя устроил сюрприз Аните, а Уманский Насте Паршиной.
  •  Игорь Григорьев рассказал Аните, что у него с Юлей нет «волшебства», так как в комнате отсутствует балдахин и Юля толстая.
  •  Юля расстроилась, Григорьев извинился.
  •  В рамках социального эксперимента сегодня связаны на деть две заклятые «подружки» Селена Майер и Марина Страхова.
  •  Даниил Сахнов считает, что Сергею Захарьяш пора домой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2