Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5834 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5834 день

Город любви

Длительность: 43:24        Дата эфира: 30.04.2020

Просмотров: 13747

Краткое содержание:

   Лобное место Ксения Бородина начала с позитивной темы, поздравила лично Кристину Черкасову с рождением сына. Кристина призналась, что пока ей еще страшно брать сына на руки, она привыкает быть мамой и они с Андреем справятся. Ксения еще раз поздравила новоиспеченных родителей.
   Ксения заявила Ане Левченко, что Валера устал от того, что Аня от него постоянно отказывается, устал, что с Аней нет никакой надежности, вот Тата была готова идти с ним в огонь и воду, а Аня ищет, где потеплее. Валера вчера назвал Аню проектной. Блюменкранц сейчас на изоляции, его вернули на проект ради Ани. На шоу Левченко сказала, что готова поддерживать Валеру в сложных ситуациях, так как он ее семья, готова помогать ему, а вчера неприятные слова он говорил на эмоциях. Аня признает, что они с Валерой наговорили друг другу много неприятных слов. Ксюша спросила, почему Аня на лобном рассуждает здраво, а наедине с парнем они все время ругаются. Левченко ответила, что они оба эмоциональные, она готова принять Валеру и идти с ним по жизни, но им нужно решить много проблем, поэтому пока жить вместе они не будут. Блюменкранц сказал, что Аня его все время удивляет, им нужно жить вместе и решать проблемы. Бородина спросила, что Аня будет делать за периметром, выгонять Валеру из дома, решать проблемы, а потом звать обратно. Аня ответила, что этого не будет, им до свадьбы нужно решить глобальные проблемы. Марина Ивановна посоветовала дочке разобраться в себе, выставить приоритеты и, если Аня решила выйти замуж, тогда должна донести до Валеры свои претензии. Валера хочет, чтобы мама Ани вернулась на проект и помогла им наладить отношения. Бородина пригласила Марину Ивановну на проект. Стрелков считает, что Валере стоит посидеть на изоляции и подумать. Аня за день даже е накормила Валеру, Безус и Яббаров принесли поесть Валере. Яббаров посоветовал Ане попросить прощение у Валеры за то, что она кинула кольцо, отказывалась от отношений.
   Основные претенденты на голосование Сахнов и Захарьяш, Стрелкова все вынесли за скобки. Даня считает, что Федя здесь лишний, он строит отношения. Сахнов сказал, что у Сергея на проекте много друзей, но ведет он себя некрасиво, как с девушками, так и с друзьями. Захарьяш назвал Даню крысой за то, что тот рассказал, как Сергей за периметром подкатывал к Лясковец за спиной Феди, потом наговаривал на него Марине Страховой. Даня предложил отменить черную метку, чтобы ушел кто-то из них двоих. Захарьяш не согласился. Бородина спросила, почему парни стали врагами, может из-за Марины. Марина рассказала, что сегодня Сергей заявил о том, что встречается с красивыми девушками потому, что спать с ним приятно, получается, что ее Захарьяш рассматривает только для «волшебства». Сергей объяснил, что пошутил.
   Алексей Купин в шоке от поведения Ильи Яббарова. Леша заявил, что они с Ильей кумовья, для него это много значит, а Илья говорит о том, что его семью нужно с проекта выгнать. Илья объяснил, что ничего оскорбительного не говорил, говорил только о том, что Купиных не обсуждают на проекте. Яббаров считает, что на проекте все на одном уровне, нужно всех обсуждать одинаково, получается он чмошник, Рапунцели чмошники, а кто-то только комментирует и делает свидания. Меньщиков согласен с Купиным и устроил мини сценку про Илью. Яббаров начал отвечать матом.

Главное за день:

  • Ксения поздравила супругов Черкасовых с рождением сына.
  •  Валера устал от того, что Аня от него постоянно отказывается.
  •  Аня готова принять Валеру и идти с ним по жизни, но пока они не решат проблемы, вместе жить они не будут.
  •  Валера хочет, чтобы мама Ани вернулась на проект и помогла им наладить отношения.
  •  Основные претенденты на голосование Сахнов и Захарьяш.
  •  На лобном месте Даня и Сергей поругались.
  •  Марина Страхова сомневается в искренности Сергея по отношению к ней.
  •  Алексей Купин в шоке от поведения Ильи Яббарова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2