Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5834 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5834 день

Остров любви

Длительность: 56:17        Дата эфира: 30.04.2020

Просмотров: 6535

Краткое содержание:

   Руслан Кожухов после неудачных ухаживаний за Альей Адхам решил реабилитироваться и обратил внимание на Юлю Белую. На лобном месте Руслан сообщил, что Юля красивая девушка и нравится ему. Для Юли проявление Руслана было неожиданно, ей нужно подумать, стоит ли давать шанс Руслану, ухаживания ей приятны. Белой обидно после вчерашнего лобного места, когда ее выставили ш и б, алкашкой, при этом Руслан ее не защитил. Кожухов не готов сразу «прыгать с шашкой наголо». Ромашов не заметил у Юли на лице радости и эйфории от ухаживаний Руслана. Женя не понимает, в какой момент Юля стала нравится Руслану, Юле не нужен Руслан, у нее за периметром есть мужчина. Захарова обвинила Кожухова в том, что тот вчера отмалчивался, он мог сказать, что покажет красивые отношения с Юлей, мог прикрыть рот тем участникам, которые говорили о Юле плохо. Захарьяш считает, что Руслан сам не уверен, нужна ли ему Белая, Руслан послушал отзывы покупателей, собирается послушать еще мнения. Белая заметила, что она не товар. После лобного места Юля расстроилась до слез. Алеся заявила Ромашову, что тот мог защитить Юлю хотя бы от оскорблений Сергея.
   Искра в отношениях Никита и Алины не до конца угасла. Рудаков вчера предлагал Алине мириться, извинился перед Алиной. Галимова на лобном месте сообщила, что ей не нужны извинения Никиты, те обидные слова, что он говорил, она не забыла, Никита поливал грязью ее и ее семью. Рудаков рассказал, что Никите писал папа Алины, возмущался из-за того, что он поднял руку на его дочь, он извинился. Алина вспомнила слова Никиты в ее адрес, он говорил, что она казанская ш и б, родители ее об этом знают и прикрывают, ее папа на это сказал, что хотел бы приехать в Москву и пусть Никита скажет об этом еще раз ему в лицо. Рудаков не помнит, что такое говорил. Чайков спросил, почему не извиняется Алина, она и ее родители оскорбляли Никиту, называли его днищем. Алина извинилась. Рудаков стал разбираться в том, что у Алины были отношения с женатым мужчиной. После лобного места Алина рыдала в ванной комнате, Яна ее утешала. Рудаков разговаривал с Викой Ди, Алина приревновала бывшего к Вике.
   Никита Барышев продолжает ухаживать за Настей Стецевьят, несмотря на ее постоянные отказы. Никита устроил Насте свидание. Дима Чайков решил развлечь беременную Иру, приготовил ей сюрприз. Ира и Дима выбирали имя своему ребенку.

Главное за день:

  • Руслан Кожухов после неудачных ухаживаний за Альей обратил внимание на Юлю Белую.
  •  Захарьяш считает, что Руслан сам не уверен, нужна ли ему Белая.
  •  После лобного места Юля расстроилась до слез.
  •  По мнению Антона, искра в отношениях Никита и Алины не до конца угасла.
  •  Алине не нужны извинения Никиты, те обидные слова, что он говорил, она не забыла.
  •  Никита Барышев продолжает ухаживать за Настей Стецевьят.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

аксапт

30.04.2020 15:24:50

Ответ на: NYKITOS 30.04.2020 13:07:29

юля ! перестань обращать внимание на оскорбления ничтожных людей! ты замечательная! красивая девушка! представь какого ребенку ромашова наблюдать как его папаша бухает и имеет все что шевелится! представь какого это ребенку и его жене. ну встречались вы период ! кроме оскорблений и побоев ты ничего не видела! воспринимай этот период как урок!!! ничего страшного не произошло! все девочки через эти уроки проходили!! главное за муж выйти и детей рожать от нормальных любящих мужей!!!!

Присмотритесь она на классического транвестита очень похожа

NYKITOS

30.04.2020 13:07:29

юля ! перестань обращать внимание на оскорбления ничтожных людей! ты замечательная! красивая девушка! представь какого ребенку ромашова наблюдать как его папаша бухает и имеет все что шевелится! представь какого это ребенку и его жене. ну встречались вы период ! кроме оскорблений и побоев ты ничего не видела! воспринимай этот период как урок!!! ничего страшного не произошло! все девочки через эти уроки проходили!! главное за муж выйти и детей рожать от нормальных любящих мужей!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2