Дом-2
После заката - 5831 день

После заката

Длительность: 45:24

Дата эфира: 27.04.2020

Просмотров: 11901

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц расстроен после лобного места после общения с Татой по видеосвязи. Валера сказал Ане, что ему сложно молчать, Тата ехидничает и унижает его. Левченко сказала Валере, что ничего нового Валера не услышал, они с Татой по кругу обсуждают одно и тоже, Валере нужно научиться контролировать себя в первую очередь и молчать, вспоминать о ней в такие моменты, а она сильно переживает за Валеру. Никита Рудаков на острове сказал Игорю, что у Степы такая же ситуация, как у Валеры, Шамаевой тоже мало денег. Аня предложила Валере поменять поведение по отношению к ребенку, звонить ежедневно, тогда у Таты не будет к нему вопросов по этому поводу.
  
  - На острове участники двух проектов отметили день рождения Евгения Ромашова. Юля Белая сказала первый тост, потом Яна Захарова станцевала Ромашову танец. Иосиф показал еще раз свое видео, которое он смонтировал в подарок Жене. Вика Каплий показала девочкам в женской спальне свою переписку с Ромашовым и интимное видео, которое тот прислал Вике. Женя писал Вике, что она хорошенькая, симпатична ему, спрашивал, поехала бы Вика с ним в отель без камер и предлагал «пообщаться там, как следует».
  
  - Юле Жуковой не хватает внимания Игоря Григорьева и инициативности от парня. Юля плакала и жаловалась на своего парня Аните.
  
  - Никита Рудаков приревновал Алину Галимову к Захарьяшу, он заметил, как Алина выходила с Сергеем из туалета и устроил разборки со своей бывшей девушкой. Никита хотел ударить Алину, Сергей заступился и ударил Никиту.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку