Дом-2
Город любви - 5831 день

Город любви

Длительность: 47:35

Дата эфира: 27.04.2020

Просмотров: 14095

Краткое содержание:

   Ксения Бородина сообщила, что на этой неделе новых участников не будет в связи с режимом самоизоляции, поэтому сегодня они все обсудят насущные проблемы.
  
  - Валера Блюменкранц не может нормально поговорить с бывшей женой, Тата начинает предъявлять ему претензии, повышает голос, надменно разговаривает и с пренебрежением. По словам Валеры, Тата несерьезно относится к Ане, считает ее очередной его девушкой, комментирует его в соцсетях, продолжает вспоминать прошлое. Бородина спросила Валеру насчет договоренностей о посещении ребенка. Валера ответил, что раньше постоянно навещал дочь, сейчас пока не ездит, платит на дочь деньги, но Тата хочет в два раза больше денег, а он не может этого дать, когда он приезжал к дочери раньше, то встречал там разъяренную бывшую супругу, которая выговаривала ему что-то и не давала нормально пообщаться с Бетти, а забрать Бетти он не может, Тата считает, что это рано. Аня расстроена из-за этой ситуации, у нее нет претензий к Валере по поводу ребенка, ей было неприятно слушать разборки бывших супругов, они выясняли, кто кого бил и, кто кому изменял. Ксения заявила Ане, что та поступает неправильно, когда постоянно отказывается от свадьбы, ей стоило думать об этом, когда Валера делал предложение, Ане не нужно было тогда соглашаться. Левченко больше не собирается вмешиваться, она хочет, чтобы Валера виделся с дочкой, звонил ей. Блюменкранц считает, что после того, как он сделал предложение Ани, Тата снова начала негативно с ним общаться. Ксюша позвонила Тате, спросила, почему Тата комментирует Валеру в соцсетях. Тата повторила, что Валера не интересуется жизнью своего ребенка, не знает, какие та слова говорит, что любит кушать, с кем играет во дворе. Валера объяснил, что телефон дают поздно, он редко звонит по видеосвязи и в этом неправ. Тата хочет, чтобы дочь знала папу и любила, ее парень чаще общается с Бетти, нежели родной отец, она хочет, чтобы Валера стал ответственным, работал, перестал бегать по проектам. Бородина попыталась убедить Тату оставить личные отношения с Валерой за скобками, не обсуждать все, что относится к прошлому и к будущему. Валера попросил Тату не комментировать его. Тата ответила, что ее спрашивают, она отвечает, Валера мог бы и промолчать иногда. Валера посоветовал Тате перестать понтоваться. Алена посоветовала Ане поддерживать Валеру, он не может решить сейчас ничего с Татой.
  
  - Вика Каплий не так давно рыдала от неразделенной любви с Никитой Уманским, а сейчас сама поступает некрасиво с Максимом Колесниковым, который пришел к ней на проект. Вика объяснила, что не хочет обманывать Макса и рассталась с ним сегодня. Ксюша напомнила, что Вика вчера целовала Максима в щеку, видимо потому, что Ромашов на острове поцеловал Яну. Бородина спросила Ромашова, зачем тот переписывается с Викой. Жене Вика симпатична, он получает от нее женскую энергию. Ромашов заявил, что не хочет отношений, он присматривается и выбирает. Захарова предупредила Вику, что той не стоит за ее спиной переписываться с Женей. Яббаров полностью на стороне Яны, сказал, что Женя поступает некрасиво, а Вика в крысу переписывается по ночам с Женей. Алена рассказала, что Ромашов присылает Вике свои голые видео.
  
  - В рамках эксперимента Илья Яббаров весь день провел в связке к Катей Богдановой и устроил девушке перезагрузку, Кате помыли голову, сделали прическу, накрасили. Завтра в связке день проведут Настя Голд и Андрей Григорьев – Апполонов.

Главное за день:

  • На этой неделе новых участников не будет в связи с режимом самоизоляции.
  • Валера не может нормально пообщаться с бывшей женой.
  • Ане Левченко неприятно слушать постоянные разборки бывших супругов.
  • Тата хочет, чтобы дочь знала папу и любила, ее парень сейчас чаще общается с Бетти, нежели Валера.
  • Вика Каплий сообщила Колесникову, что у нее с ним точка.
  • Вика переписывается с Ромашовым, Захарова ревнует.
  • В рамках эксперимента Яббаров весь день провел в связке к Катей Богдановой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку