Дом-2
Lite - 5831 день

Lite

Длительность: 52:43

Дата эфира: 27.04.2020

Просмотров: 11046

Краткое содержание:

   Аня Левченко предложила Валере звонить дочери каждое утро по видеосвязи, чтобы ребенок не забывал голос Валеры и не забывал, как он выглядит, Бетти должна привыкнуть к манере общения папы. Аня услышала Тату, сказала, что с деньгами Валера с Татой сами разберутся, но общаться с Бетти ему нужно. Блюменкранц признал, что был неправ, он спрашивал о Бетти у Таты и считал, что этого достаточно. На тете Бузова заявила Валере, что он, как взрослый человек, должен был без эмоций решить проблемы с бывшей супругой. Левченко чуть-чуть слышала разговор, она поняла Тату по-женски, Тата говорила, что деньги это еще не все, Валера должен разговаривать с ребенком, чтобы она запоминала его голос, Бетти уже начинает все понимать. Аня хочет, чтобы Валера исправил все в первой семье, чтобы уже у них в семье таких ошибок не повторять. Единственно, что не нравится Левченко, так это взаимные упреки Таты и Валеры, выяснение отношений. Блюменкранц попросил ведущую помочь ему.
  
  - Максим Колесников ревнует Вику Каплий, чем раздражает ее. Максиму не нравится общение Вики с другими мужчинами. После разговора Вика решила поставить с Максом окончательную точку, она не может общаться с человеком, который ее раздражает, Максим симпатичный парень, но он не в ее вкусе, ни ее типаж, у нее к нему не зажигается.
  
  - К Насте Паршиной на проект приехала мама Евгения. На тете Оля Бузова сделала маме Насти комплимент и сказала, что наконец-то ее дочка Настя определилась, выбрала Никиту Уманского. Евгения фанат Дома 2, она смотрела почти все выпуски и не очень довольна поведением Никиты на проекте. Мама хочет уберечь дочь от потребительского подхода Никиты к девушкам. Уманскому нравится Настя, он всегда говорил, что для него идеал на проекте Марина Африкантова, Настя похожа на Марину и внешне, и по характеру. Евгения хорошо знает свою дочь, Настя, когда влюбляется, отдает себя полностью. Мама попросила Настю и Никиту пока не заселяться, пару месяцев точно. Уманский готов ждать.
  
  - Денис Новиков провел кулинарный мастер – класс. Готовить ему помогали Безус и Надин. Участники уверены, что Надин больше нравится Леша, а с Андреем Григорьевым – Апполоновым Надя потухшая. Надин рассказала Денису, что ее отношения с Андреем еще не начались, она присматривается и любые отношения — это опыт. Надин призналась, что его уже не совсем тянет к Андрею из-за его поведения, но она дает ему шанс и будет пробовать строить с ним отношения.
  
  - Максим Моргенштерн устроил Алине Галимовой свидание по видеосвязи. Алине пришлось отгадывать загадки, чтобы открыть замок на сундучке, в котором был для нее сюрприз, сладости.
  
  - В социальном эксперименте сегодня участвовали Илья Яббаров и Катя Богданова. Илья предложил девочкам приукрасить Катю, накрасить ее, сделать прическу, но для начала помыть Кате голову. Катю преобразили, Коле все понравилось.

Главное за день:

  • Аня Левченко предложила Валере звонить дочери каждое утро по видеосвязи.
  • Блюменкранц попросил Бузову помочь ему договориться с Татой.
  • Максим Колесников ревнует Вику Каплий, чем раздражает ее.
  • К Насте Паршиной на проект приехала мама Евгения.
  • Мама попросила Настю и Никиту пока не заселяться, пару месяцев точно. Уманский готов ждать.
  • Максим Моргенштерн устроил Алине Галимовой свидание по видеосвязи.
  • В социальном эксперименте сегодня участвовали Илья Яббаров и Катя Богданова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку