Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5824 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5824 день

Город любви

Длительность: 46:17        Дата эфира: 20.04.2020

Просмотров: 12061

Краткое содержание:

   Вика Каплий устроила сюрприз Никите Уманскому, она взяла белую футболку Никиты, его белые трусы и украсила вещи парня своими фотографиями отпечатками губ в помаде. Уманский примерил, но при этом заметил, что вещей у него мало и портить их не стоило бы.
   Сегодня на проект пришли новые участники. Максим Колесников 21 год из Москвы хочет показать всем участникам на проекте, как нужно правильно строить отношения и как делать свою девушку максимально счастливой. Макс пришел к Вике Каплий. Парень воспитывался в детском доме, его отец пропал без вести, а мать при нем трехлетнем ребенке тогда убила человека, соседа. В тот день Максим взял свою сестру, которой было полгода и ушел из дома, так они бродили три дня, потом полиция отправила его в детский дом, а сестру в дом малютки. В пятнадцать лет Максиму сказали, что у него есть сестра, он был маленький, забыл об этом после того, как попал в детдом, сейчас они общаются с сестрой. Колесников кандидат в мастера спорта по биатлону, с шести лет снимается в разных фильмах, снялся в 9 фильмах и в 8 у него главные роли.
   Надин Зданявичене 26 лет из Москвы пришла на проект к Андрею Григорьеву – Апполонову. Надя познакомилась с Андреем, снимая влог зарубежного артиста, Андрей друг этого артиста, они за обедом обменялись выразительным и затяжным взглядом. Надежда хочет серьезных отношений, так же, как хочет этого Андрей. Бузова сообщила всем, что Надежда работала с продюсером Мадонны. Надин была в браке 8 лет, они развелись, историю закончилась трагической гибелью ребенка. Андрей сидел рядом с Настей Паршиной, сказал, что Настя красивая, заботливая, но Надя больше вытянет его на ментальном уровне, он поражен, что к нему пришла Надя, он на нее подписан. Зданявичене принесла Андрею пирог на тарелке, мужчина только успел попробовать, как Настя перевернула тарелку. Григорьев – Апполонов дал Насте отворот – поворот.
   Юля 20 лет из Москвы обеспеченная девушка, зарабатывает не менее миллиона в месяц, у нее есть «красивая, красная, блестящая машина» и дом на Рублевском шоссе. Юля была замужем, вышла замуж в 18 лет, брак распался, так как ее мужчина перестал хорошо зарабатывать, у них были конфликты, когда он перестал хорошо зарабатывать, то стал злиться на нее, у него появилась агрессия. Сейчас мнение Юли о том, что семья строится только на хорошей финансовой составляющей немного изменилось, она хочет стать счастливой и построить свою любовь. Мужу Юли на момент брака было 35 лет, а Юле 18, бывший муж и сейчас продолжает обеспечивать Юлю. Юля пришла на проект к Андрею. Григорьев – Апполонов сообщил Юле, что ищет внутреннюю красоту и целостность в девушке.
   Лена Плавова 23 года родилась в городе Чебоксары, последние шесть лет живет и работает в Москве. На проект Лена идет к Юре Xoxлoву. Девушка работает геодезистом, но всегда мечтала стать садоводом. Плавова призналась, что Николай Должанский ее кумир на проекте. Участники проголосовали против Юли и Лены.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых участника - Надин Зданявичене к Андрею Григорьеву – Апполонову, Максим Колесников к Вике Каплий.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2