Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5824 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5824 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:10        Дата эфира: 20.04.2020

Просмотров: 7640

Краткое содержание:

   Дима Дмитренко нарядился клоуном и устроил своей семье представление. Правда Василиса не оценила сюрприза по достоинству, она была не в настроении, но шарики и мороженое ее немного порадовали. Леша и Майя Купины посадили дерево.
   Степан Меньщиков сообщил Геле, что Саша Чepнo в истерики, так как боится, что они задержатся на Сейшелах из-за карантина и ей придется здесь рожать. Ангелина не расстроена, ответила Степе, что от них сейчас мало что зависит, как будет, так и будет. Геля попросила Степу не иронизировать, Саша первый раз будет рожать, у нее лишний вес, поэтому она переживает. На рыбалке Степа рассказал Купину, что бывшая жена Женя ему звонила и спрашивала про Ромашова. Леша поговорил с Шамаевой, та готова прийти на проект и попробовать построить отношения с Ромашовым. Геле не нравится идея прихода на проект бывшей жены Степана.
   Саша и Йося продолжают ругаться. Утром Йося возмущался из-за того, что его женщина постоянно орет, доводит его, говорит о том, чего нет, что он ее не любит. Йося заявил, что его терпению придет конец и рано или поздно он скажет «до свидания». Саша считает, что Йося переходит границы, нельзя затрагивать ее воспитание, ее родственников, ее чувства по отношению к будущему ребенку. Дима Дмитренко считает, что Иосиф все слышит и понимает жену, он зачем-то «косит под дурачка».
   На семейном совете Антон рассказал участникам, что на рыбалке с Купиным Степа поговорил с бывшей женой, Геле Степа сказал, что разговор был жесткий, он потребовал, чтобы Евгения не лезла в его отношения с Гелей, а на самом деле Степан предложил Леше разыграть Евгению и сказать ей, что Ромашов ушел с проекта, чтобы посмотреть на ее реакцию. Антон считает, что Степе хочется, чтобы Женя пришла на проект. Меньщиков ответил, что почему бы и нет. Ангелине это было неприятно, она заявила, что Степан обесценил их отношения, он хочет, чтобы бывшая жена была рядом, она же для Степы не ценна, не может заставить его ценить себя, думала, что любовь у них взаимная, но Степа сделал свой выбор. Геля устала, поведение Степана ее расстраивает. Леша привык к юмору Степана и такой его подаче. Геля считает, что Степан искал повод для прихода Евгении чтобы ему на проекте было веселее, когда человек любит, третьих лиц не приглашает. Беккужев сообщил ребятам, что Йося и Саша так и не наладили отношения. Оганесян объяснил, что он для Саши не авторитет, она его не уважает, обычно, когда мужик говорит, женщина должна молчать, он не собирается выслушивать в который раз, что Ромашов ему важнее, чем жена. Если Саша считает, что он не семьянин и семья ему не важна, то им нужно ставить точку. Антон посоветовал Саше сменить подачу. Саша объяснила, что Йося сам разговаривает с ней на мате, если он хочет, чтобы она не материлась, должен начать с себя. Оганесян опять заговорил про воспитание Саши, ей это не нравится. Саша хочет, чтобы у них была крепкая семья, как единый кулак, а Йося думает только о себе, хочет, чтобы их объединял только быт и ребенок, больше ничего.

Главное за день:

  • Леша и Майя Купины посадили дерево.
  •  Леша поговорил с Женей Шамаевой по телефону, та готова прийти на проект и попробовать построить отношения с Ромашовым.
  •  Геле не нравится идея прихода на проект бывшей жены Степана.
  •  Ангелине неприятно, она заявила, что Степан обесценил их отношения.
  •  Йося и Саша так и не наладили отношения. Антон посоветовал Саше сменить подачу.
  •  Чepнo считает, что Йося думает только о себе, а не о семье.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

MOONS

20.04.2020 23:35:59

тошнит уже от ССЛ, оры хамки Чepнo и Йоси. от Рапунцелей... они до пенсии будут халявную колбасу есть? серьёзно? даже смотреть не хочется

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2