Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5824 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5824 день

Остров любви

Длительность: 55:52        Дата эфира: 20.04.2020

Просмотров: 7411

Краткое содержание:

   Антон Беккужев сообщил участникам на лобном месте, что, теряя отношения, люди часто теряют себя. Показали видео сюжет про Юлю Белую. Многие участники считают, что Юля изменилась после расставания с Ромашовым, стала ведомой, Юля идет на поводу Алеси Семеренко, которая плохо на нее влияет. Юля заявила, что живет своим умом, а Алеся попросила привести примеры, как она плохо влияет на подругу. Дима Дмитренко считает, что Юлю и Алесю сплотила общая ситуация, расставание с мужчинами, если бы не эта дружба с Алесей, Юля сошлась бы с Женей. Белая на это спросила, как можно жить с этим днищем. Ромашов обиделся. Захарьяш привел в пример Юле драку с Викой, эта драка была нужна Алесе, в итоге Юля ударила девочку и могла уйти с проекта. Меньщиков тоже заметил влияние Алеси на Юлю, хотя должно быть наоборот, Юля более прожжённая и опытная должна влиять на малолетку, а тут малолетка управляет старой лошадью. Юля Щеглова посоветовала Белой быть искренней, всем надоело ее вранье, на лобном та была искренней, говорила, что у нее еще остались чувства к Жене. Белой мнения участников не понравились, она ушла с лобного.
   Второй темой обсудили похождения Евгения Ромашова на острове. Ромашов общается и флиртует с Яной Захаровой. В видео показали, как Женя обжимал Яну в ванной комнате. Женя объяснил, что они с Яной просто играются, Яна хорошая девчонка, но характер у нее специфический. Захарова ответила, что делает все в свое удовольствие. Сергей считает, что Яна сама не понимает, когда у нее флирт перетекает во что-то большее. Недавно Евгений общался на расстоянии с бывшей женой Степана Меньщикова Евгенией Шамаевой. Евгения посоветовала Ромашову разобраться в его прошлых отношениях. Ромашов объяснил, что они с Юлей были вместе долго, сильные чувства к ней уже прошли, осталась ностальгия, ему одиноко и на фоне одиночества приходят эмоции. Ромашов хочет нормальных и здоровых отношений, с Юлей этого не получится, Юля помнит только плохое, а он только хорошее, у него остались воспоминания, и они со временем пройдут. Захарова считает, что Женя запутался, она не хочет больше с ним общаться, чтоб ее не приписывали к нему. Антон предложил всем ребятам помочь Юле и Жене помириться и быть вместе. Рома Капаклы поговорил с Юлей, посоветовал ей убрать агрессию, вести себя позитивно. Юля ответила, что тогда ей нужно уходить с проекта.

Главное за день:

  • Участники считают, что Юля Белая изменилась после расставания с Ромашовым, стала ведомой, Юля идет на поводу Алеси, которая плохо на нее влияет.
  •  Ромашов общается и флиртует с Яной Захаровой.
  •  Женя утверждает, что чувств к Белой у него больше нет, осталась только ностальгия.
  •  Антон предложил всем ребятам помочь Юле и Жене помириться.
  •  Хозяином острова выбрали Никиту Рудакова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

20.04.2020 10:08:33

Ну не белой говорить про днище, она от туда и не поднималась

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2