Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5818 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5818 день

Остров любви

Длительность: 56:20        Дата эфира: 14.04.2020

Просмотров: 7636

Краткое содержание:

   Алеся утром пожаловалась Стецевьят, что вчера на шоу Сергей ее перебивал, называл ш и б, угрожал ударить, она не давала никакой реакции, а позже они с Юлей в комнате обнаружили графин с виноградным напитком, видимо, Сергей опять решил их выставить алкашками, она взяла графин и хотела вылить на Захарьяша вино, графин соскользнул и полетел в его сторону. По версии Алеси, Захарьяш подбежал к ней и сильно ударил ее по щеке. Настя предупредила девочек, что те сильно перебарщивают и их мало кто поддерживает. На лобном месте Беккужев напомнил Сергею, что тот стал хозяином острова и не так должно было начинаться его правление. Сергей объяснил, что девочки из графина не пили, но у Алеси глаза были в разные стороны, девочки написали на его бунгало надпись «король днище», потом Алеся вначале пыталась его облить, а потом стеклянный графин кинула ему в голову, графин мог разбить ему голову, он ее успокоил так. Семеренко пожаловалась на унижения в ее адрес от Сергея, они с Юлей выпили один стакан и не были пьяными, а Сергей выставляет их алкашами. Алеся и Юля всех перебивали, им не нравились мнения участников. Чайков считает, что девочки не уважают ни коллектив, ни ведущего, им потом не стоит обижаться, если всем коллективом их «начнут щимить». Русанов посоветовал девочкам меньше провоцировать. Ромашов вспомнил хорошие времена, когда Юля со всеми дружила, он спросил, куда Юля скатилась, Юля и Алеся скатились на дно, они как две хулиганки на острове. Антон спросил, прав ли был Сережа, когда поднял руку на Алесю. Захарьяша никто не осудил. Русанов поговорил с Алесей и Юлей насчет Барышева, которого вчера на выборах Алеся унизила, хотя и Алеся, и Юля считали Никиту своим другом. Семеренко призналась, что сорвалась и будет извиняться.
   Никита Рудаков тоже отличился тем, что поднял на Алину руку. Никита объяснил, что не знает паролей Алины, он просто увидел ее сообщения на экране, он хочет, чтобы Алина удалила свой пост, в котором она написала о том, что он крыса, влез в ее телефон, что он не до мужик. Никита заявил, что перед лобным Алина болела, умирала, а на лобном месте начала ругаться с ним. Галимова не собирается прощать Никиту, они неделю нормально общались, решали свои проблемы, вчера Никита начал орать на нее матом только из-за того, что она схватила его за горло, ну была неправа и всего лишь. Русанов напомнил, что Алина перебивала его, он просил ее помолчать, пока он скажет, чтобы Алина быстрее пошла отдыхать. Игорь посоветовал Алине прекращать лить на Никиту грязь, удалить этот пост. Яна Захарова защищала Алину на лобном, она считает, что Никита год хавал от Алины все, а сейчас при каждой ссоре ей мстит. Рудаков послал Захарову матом, а Алине пригрозил, что, если Алина не удалит пост, у него тоже есть на нее компромат.
   Алья Адхам и Никита Барышев съездили на дружеское свидание.

Главное за день:

  • Алеся возмущена из-за того, что Захарьяш вчера поднял на нее руку.
  •  Коллектив осудил поведение Алеси и Юли Белой, которые парней провоцируют.
  •  Алина написала пост про Никиту, что он крыса, влез в ее телефон, что он не до мужик.
  •  Игорь посоветовал Алине прекращать лить на Никиту грязь, удалить этот пост.
  •  Семеренко признала, что вчера сорвалась на Барышева и собирается извиниться перед ним.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2