Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5817 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5817 день

Город любви

Длительность: 47:19        Дата эфира: 13.04.2020

Просмотров: 12940

Краткое содержание:

   Ольга Орлова осудила поведение некоторых участников, а именно Сахнова, Саленко, Новикова, Стрелкова и Блюменкранца. Парни, по словам Ольги Орловой, вломились в административное здание, испортили там дверь, вскрыли дверь, нашли «волшебные» напитки, напились. Ведущая заявила, что парни за это будут наказаны. Даня предложил сделать вывод из происшедшего, просто не стоит находиться вне камер, чтобы потом всем подряд не приписывали какие-то действия. Многие удивились, что там был замешан Стрелков, а Саленко заявил, что его подставили. Валера назвал Захара крысой, а Новиков напомнил, что Захар пил со всеми вместе.
   На проект пришли новые участники. Максим Моргенштерн 21 год из Уфы с четырех лет профессионально занимается хоккеем, долгое время играл в России, потом принял решение уехать в Америку. Последние три года Максим живет в Америке, играет там за местный хоккейный клуб. Сейчас в связи с эпидемией короновируса всех отправили по домам и у парня появилась возможность построить отношения. Внешне на проекте Максиму нравится Марина Страхова.
   Саша Хуторной 29 лет из Москвы всю свою жизнь занимается творчеством, более 10 лет танцует, еще пишет музыку и работает диджеем, был блогером, сейчас увлекается видеосъемкой. Саша пришел на проект к Аните Кобелевой.
   Анастасия Паршина 24 года из Ставрополя шесть лет назад уехала за границу на свой первый модельный контракт и там осталась. Первые четыре года девушка только работала, отношений у нее не было, потом познакомилась с иностранцем и строила с ним отношения. Настя поняла, что лучше русской души нет. Анита Кобелева заявила новенькой, что Настя не будет ухаживать за Федей. Стрелков в паре с Анитой. Денис Новиков попросил «оставить лялю, они с ней еще накуражатся».
   Кристина Степаненко 28 лет из города Дубна Московской области работает руководителем колл-центра, из-за самоизоляции потеряла работу и решила прийти на проект. Кристине нравятся чужие мужчины, когда бывший находит себе девушку, она понимает, что он становится ей нужен. Кристина хочет, чтобы проект помог избавиться ей от этого качества. Девушка пришла на проект к Игорю Григорьеву. Игорь строит отношения с Юлей Жуковой.
   Валерий Терещенко из Москвы за гармонию и перспективу в отношениях. Идет на проект найти себе девушку. Выделяет среди участниц Марину Страхову, говорит, что она воспитанная и знает несколько языков. Участники решили оставить на проекте Максима, Настю и Александра, а Валере и Кристине пришлось уйти.

Главное за день:

  • На проект пришли трое новых участников - Максим Моргенштерн к Марине Страховой, Александр Хуторной к Аните Кобелевой, Анастасия Паршина к Феде Стрелкову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2