Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5817 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5817 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:36        Дата эфира: 13.04.2020

Просмотров: 8419

Краткое содержание:

   Оля и Дима Дмитренко сегодня узнали пол их второго ребенка. В семье Дмитренко появится вторая дочка и у Василисы будет сестренка.
   Ангелина и Степан поругались накануне. Дочка Ангелины собралась рожать, а Степан ни разу не написал ей и не пожелал легких родов. Вместо этого Степа троллит Гелю, называя ее бабкой. Геля не понимает, что Степан вкладывает в эти слова. Меньщиков опять пошутил и сказал, что беременная бабушка хочет кинуть своего дедушку. Геле это неприятно, она побила Степана. Сегодня дочь Ангелины родила девочку, и все участники поздравили Монах с появлением внучки Розочки. Только Степан не обращает на это знаменательное событие внимания. Позже Степа записал голосовое с поздравлением для Оли. Антон Беккужев поговорил с Гелей, спросил, почему та плачет постоянно. Геле кажется, что она замучила Степана, скорее всего, она требует от него слишком много. Марина предложила Геле составить для Степана список пожеланий. Ангелина хотела бы, чтобы Степа каждый день с ней гулял, когда выходит из комнаты, сообщал, куда и насколько, дарил цветы и внимание, следил за тем, чтобы у нее были свежие продукты.
   Марина спросила Иосифа, приходил ли Ромашов к ней в гости. Женя не приходил на виллу и Йося не появлялся на площадке Дома 2. Иосиф объяснил Марине, что ситуация запутанная, где-то он накрутил, сомневается в чем-то, переживает, но ревности ни к кому нет, просто есть некое чувство собственности, когда его друг, с которым они делились секретами, сейчас проводит время с другим человеком. Йося понимает, что могут появляться новые друзья, но почему нужно забывать старых, непонятно, он хорошо относится к Жене, но близкого общения не будет, Женя предпочел его дружбу, дружбе с Захарьяшем, а Сергей на одной волне с Женей.
   На семейном совете Беккужев рассказал всем, что Йося просил у него номер бывшей жены Ромашова и спросил Йосю, почему он не попросил этот номер у Жени. Оганесян не стал комментировать эту тему. Ромашов сказал, что Йося стал общаться с Юлей Белой, а Юля хотела бы ему отомстить, возможно, они хотят что-то наговорить Алене, хотя Йося знает, как Алена относится к проекту, это его бывшая семья и все звонки должны обсуждаться с ним. Женя считает, что они с Йосей стали меньше времени проводить вместе, Йося обижен из-за того, что в его компании появился Сергей. Антон предложил Жене и Йосе выезд. Ромашов пьет антибиотики, болеет и выезжать пока не может. Меньщиков подарил Геле букет цветов. Геля зачитала свой список пожеланий Степе. После совета и шоу ББ Саша и Йося поругались. Йося на шоу попросил Сашу не вмешиваться в обсуждение его дружбы с Женей, но Чepнo не смогла удержаться.

Главное за день:

  • В семье Дмитренко появится вторая дочка, у Василисы будет сестренка.
  •  Сегодня Ангелина Монах стала бабушкой, у нее родилась внучка Розочка.
  •  Ангелина и Степан часто ссорятся, Геля составила для Степы список своих пожеланий.
  •  Йося просил у ведущего номер бывшей жены Ромашова, а зачем, отвечать не захотел.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2