Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5817 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5817 день

Остров любви

Длительность: 56:12        Дата эфира: 13.04.2020

Просмотров: 8084

Краткое содержание:

   На острове любви состоялась очередная потасовка с участием трех подружек Юли Белой, Алеси Семеренко и Яны Захаровой. В этот раз девочки поругались с Викой Ди. Начала конфликт совсем не ревнующая Сергея Захарьяш к Вике Алеся, она обменялась с Викой оскорблениями и нецензурными выражениями. Подключились подруги Алеси, Юля Белая решила подраться с Викой, обвинив ту во вранье. Вика потребовала извинений, у нее болит глаз. Ди рассказала, что Алина Галимова рассказала всем, что у нее было свидание с Сергеем, хотя они с Захарьяшем просто пять минут постояли вместе в лесу. После сообщения Алины Семеренко начала кричать на Вику, называть лицемерной. Антон напомнил Алесе, что Сергей не ее парень. Алеся заявила, что ей все равно, просто Вика лицемерная, не отпустила свои прошлые отношения, а сама на проекте постоянно лезет в пары. Юля объяснила, что Вика оскорбляла ее, называла ш и б. Сергей Захарьяш обвинил Белую в том, что та бухает больше мужиков и она первая оскорбила Вику, Захарова уже мужик, Белая превращается в мужика, скоро и Алеся подключится к этому процессу. Извиняться перед Викой девочки отказались. Настя Стецевьят считает, что девочек нужно наказывать за драки. Пингвиновой обидно за Вику, она осудила поведение подружек. Извинилась только Яна. Саша Чepнo провела воспитательную беседу с Белой.
   Никита Рудаков и Алина Галимова ссорятся из-за переписок. Никиту возмутило то, что Алина не ответила на его сообщение, хотя была онлайн. Никита рассказал, что Алина попросила телефон написать маме, параллельно она общалась с подругой, он посмотрел, Алине это не понравилось, еще Алине не понравилось то, что он пошел на вечеринку к Сергею, Насте и Вике. Беккужев спросил Алину, почему та с кем-то общается и прячет свои переписки, а Никите не отвечает. Галимова ответила, что с подругой переписывалась утром, а Никите не отвечала, так как была на него обижена. Алина начала наезжать на Никиту, он напомнил, что недавно Алина просила у него принести ей водички, так как она болеет и у нее температура, а сейчас ругается, как здоровая. Галимова послала Никиту и замахнулась ударить, он схватил ее за волосы и случилась потасовка прямо на лобном месте. У Алины случилась истерика, она сбежала с лобного и попыталась вплавь перебраться на соседний остров. Яна Захарова пыталась остановить и утешить Алину. Алина кричала, что Никита проектная мразь и что его попросили сделать ей предложение.

Главное за день:

  • Алеся ревнует Захарьяша к Вике Ди.
  •  Юля, Алеся и Яна поругались и подрались с Викой Ди.
  •  Перед Викой извинилась одна Захарова.
  •  У Алины и Никиты случилась ссора из-за переписок Алины в соцсетях.
  •  Галимова послала Никиту и замахнулась ударить, он схватил ее за волосы и случилась потасовка прямо на лобном месте.
  •  У Алины случилась истерика, она сбежала с лобного и попыталась вплавь перебраться на соседний остров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

13.04.2020 13:52:07

В который раз убеждаюсь, что Галимова неуравновешенная меркантильная. Как колечко видит так ссыт кипятком, а как против шерсти погладили - визг как у припадошной, что в ванной устроила? Ведущие, мало платите ей, вот она и устраивает концерты. Все на деньгах замешано. Царица какая - матом на нее нельзя, а сама матерится как сапожник.

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2