Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5809 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5809 день

После заката

Длительность: 41:51        Дата эфира: 05.04.2020

Просмотров: 8764

Краткое содержание:

   Участники на кухне сообщили Кате Богдановой, что Коля честно признался сегодня, что ему нравится Юля Жукова и он даже стал чаще приходить в общий дом последнее время. Катя уверена в том, что Должанский любит только ее, он уделяет ей много времени. Яббаров заявил Кате, что для нее Коля проектная история. Богданова ответила, что в себе уверена, Коля любил, любит и будет любить ее. Яна Шафеева спросила Катю, сколько они с Колей зарабатывали за проектом. Катя сказала только о себе, что она в 2014 году на должности управляющей магазином получала 60 тысяч. Богданова добавила, что они станут с Колей топовыми артистами и будут много зарабатывать. Яббаров в нецензурных выражениях раскритиковал творчество Кати. Богданова возмутилась и заявила, что Илья не музыкальный критик. Илья призвал Катю очнуться и сказал, что петь она не умеет.
   Игорь Григорьев устроил Алене Савкиной романтик. Игорь завязал глаза Алене и кормил ее с вилочки разнообразной едой, а Алена угадывала, что она ест. Григорьев сказал Алене, что она красивая, достойная девушка, они хорошо общаются, но ему хотелось, чтобы это приятное общение перетекло во что-то большее. Алене романтик понравился, она перестала себя чувствовать девушкой последнее время, она в депрессии, а Игорь ее отвлек от этой депрессии. Игорь купил для Богдана игрушку.
   Игорь Русанов спросил Никиту Рудакова и Алину, что у них в отношениях. Юля Белая ответила за ребят и попросила не давить на Алину с Никитой, Алина делает все правильно сейчас, она дает Никите понять, что с ней так обращаться не нужно, нельзя играть на чувствах, а Никита старается, пытается спасти эти отношения. Юля Щеглова считает, что, если даже ребята сойдутся, ничего хорошего не будет, у них в паре нет доверия, они мстят друг другу, сейчас Никита мстил Алине, выбрав Вику, а в следующий раз отомстит Алина. Галимовой стало неприятно, она ушла, Никита пошел за ней, попытался обнять. Алина заявила парню, что ей противно, когда он ее трогает и напомнила, что еще постель не остыла, как Никита стал трогать другую девушку. Рудаков напомнил про переписку Алины с парнем. Алина объяснила, что только ответила на СМС, а Никита выразил симпатию, сделал свидание, съездил с Викой в отель. Ребята поругались. Никита со злости кинул стул об лестницу, стул отлетел и ударил Никиту по голове.
   Алеся Семеренко устроила Сергею Захарьяш свидание.
   Илья Подобрей пообщался с Сашей Узерцовой с балкона второго этажа. Парень в изоляции после прилета с Сейшел.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2