Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5809 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5809 день

Город любви

Длительность: 45:01        Дата эфира: 05.04.2020

Просмотров: 12804

Краткое содержание:

   На лобном месте Кадони попытался понять Милену и Лешу. Ведущий считает, что сейчас Леша находится в заложниках определенных эмоций Милены и ее поведения, если бы Безус был уверен в том, что, если он расстанется с Миленой и у нее не будет потом никаких психов, истерик, рыданий, агрессии по отношению к новой девушке, которая придет к Леше на проект, то он бы давно уже расстался. Безбородова понимает, что сильно обидела Лешу и ему сейчас неприятно с ней разговаривать. Влад процитировал слова Леши о том, что он живет с Миленой нехотя, ждет, пока Милена сама примет решение расстаться, считает, что они оба должны прийти к расставанию. Безбородова расставаться с Лешей не хочет, а Леша с ней быть не хочет, но сам бросать Милену не хотел бы, в его отношениях с любимой женщиной и родственниками, он человек, которым гордятся, которого ценят, а, если Милена считает его недостойным, уродом и тираном, то им не по пути. Безбородова объяснила, что наговорила много лишнего от обиды и берет все свои плохие слова обратно, то, что Леша для нее делает, она ценит. Валера считает, что чувств у Леши к Милене нет и он себя оправдывает какими-то принципами. Яббаров посоветовал ребятам не мучить друг друга и разойтись.
   Даня Сахнов вчера днем рассказывал, что немного прихворал и, поэтому не может уделять Марине должного внимания, а так у них все хорошо. К вечеру Даня изменил свое мнение и на лобном месте Марину бросил. Даня надеялся на то, что его отношение к ситуации изменится, но на лобном Марина начала жаловаться и плакать, а он не может ей дать столько внимания, сколько она хочет, поэтому решил расстаться. Кадони предупреждал Марину о том, что она должно все решать в этих отношениях, а она включила девочку и ждала ухаживаний напрасно. Марина сказала, что не потерпит к себе такого отношения со стороны Дани, она пыталась переключить его на себя после его прошлых отношений, носила ему чаи во время болезни, носила таблетки, бегала вокруг. Кадони предложил паре помириться, а уже потом выяснять, что и кому не нравится в отношениях. Сахнов после лобного подарил Марине цветы и извинился, Даня предложил Марине общаться по-дружески.
   Никита Уманский определился и выбрал Селену Майер. Никита решил попробовать построить отношения с Селеной, и они пара с сегодняшнего дня. Вика Каплий не готова отдавать Никиту и собирается заселиться в эту же комнату третьей. Селена неоднократно пыталась пообщаться с Викой, Вика слов не понимает. Селена заявила, что не будет обращать внимание на Вику. Алена посоветовала Вике оставить Никиту в покое, заняться собой и отпустить ситуацию. Алена считает, что без Вики отношения Никиты и Селены рухнут через пару дней.

Главное за день:

  • Безбородова расставаться с Лешей не хочет, а Леша с ней быть не хочет и ждет, пока Милена сама его бросит.
  •  Кадони предложил Дане и Марине помириться, а уже потом выяснять, что и кому не нравится в отношениях.
  •  Никита Уманский определился и выбрал Селену Майер, они пара с сегодняшнего дня.
  •  Алена посоветовала Вике Каплий оставить Уманского в покое, заняться собой и отпустить ситуацию.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2