Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5805 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5805 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:29        Дата эфира: 01.04.2020

Просмотров: 6883

Краткое содержание:

   Ангелина Монах обвинила Степана Меньщикова в том, что он не бережет семью и семейные ценности и сказала, что она очередная его женщина. Степан в ответ предложил посчитать всех мужчин Ангелины, за это Геля влепила Степе оплеуху и попросила не обсуждать больше ее прошлые отношения. Меньщиков сказал Йосе, что у них с Ангелиной притирка, она должна научиться принимать его шутки. Саша Чepнo считает поведение Степана неправильным. Геля ответила, что они со Степаном вместе 4 месяца и она пробует различные методы. В гости на яхту пришел Ромашов. Меньщиков устроил с ним разборки по поводу того, что Женя в прошлый свой визит трогал под столом ноги Ангелины своими ногами. Ромашов ответил, что общается с бывшей женой Степана, а к Ангелине у него симпатии нет, видимо Геля провоцирует Степана на ревность, поэтому так сказала. Женя заверил Степана, что беременные, взрослые женщины не его цель, он хорошо относится к Геле. Саша Чepнo считает, что Ромашову выгодно приезжать на яхту, так как здесь Йося, Ангелине выгодно привлечь к себе внимание, чтобы услышать, что она красивая и нравится мужчинам.
   На яхте сегодня гостили Алья Адхам и Руслан Кожухов, участники ССЛ помогали ребятам с Дома 2 разобраться в их отношениях. Марина и Майя взяли Алью с собой на шоппинг. Марина спросила Алью, что она знает о Руслане и предложили выбрать те сувениры, которые ему понравятся. Алья в компании Майи и Марины купила парню шорты, рубашку и шляпу. Кожухов выбирал подарки Алье, а потом у них состоялось свидание. Руслан подарил девушке розы, комплект благовоний, чтобы ее дом был наполнен ароматами и браслетик. На семейном совете Алья рассказала, что Майя и Марина посоветовали ей присмотреться к Руслану, она присматривается и Руслан, как мужчина, ей нравится. Рома Капаклы, пообщавшись с Кожуховым, понял, что Руслан настроен на отношения. Беккужев предложил паре кольца, Алья решила кольцо взять, но одевать его не будет. Антон пояснил, что кольца либо надевают, либо выбрасывают. Ребята кольца выбросили.

Главное за день:

  • Ангелина Монах обвинила Степана Меньщикова в том, что он не бережет семью и семейные ценности и сказала, что она очередная его женщина.
  •  Степан приревновал Гелю к Ромашову.
  •  На яхте сегодня гостили Алья Адхам и Руслан Кожухов, кольца они выбросили, так как не уверены в том, что построят отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2