Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5805 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5805 день

Остров любви

Длительность: 56:07        Дата эфира: 01.04.2020

Просмотров: 6800

Краткое содержание:

   Ире Пингвиновой не нравится общение Димы Чайкова с Настей Стецевьят. Ира вчера вспоминала, как Дима говорил ей, что, если бы он хотел быть с Настей, то был бы с ней, ей это заявление было неприятно. Пингвинова устроила разборки со Стецевьят вчера. Ира объяснила на лобном, что всегда смотрит на поведение парня по отношению к девушкам, но Настя в этот раз вела себя неправильно. Стецевьят уверена, что проблемы в отношениях Иры и Димы не из-за нее, Дима давал ей советы и помогал в ее отношениях, если Ире это неприятно, она перестанет общаться с Чайковым. Девочки поругались. Настя объяснила, что Ира могла подойти к ней и все объяснить, она так общается и с Русановым, это не означает, что она хочет отбить Игоря у Юли. Бекукужев посоветовал Диме отойти в сторону от Насти, если Ире это неприятно. Дима ответил, что они общаются с Настей, как друзья, флирта никакого нет. Ира расплакалась, заявила, что ее выставляют дурой, ей неприятен этот момент, она говорит о своих переживаниях, никого не обижала. Барышев не заметил флирта между Настей и Димой, они давно общаются, ему непонятны требования Иры, ведь они сейчас с Димой не в отношениях. После лобного Ира плакала и жаловалась Захаровой, что у нее такое ощущение, как будто она выпрашивает любовь.
   Антон спросил Никиту Рудакова, что не так в его характере, Вика Ди за два дня уже разочаровалась в Никите. Рудаков ответил, что со вчерашнего дня начал ходить на курсы Юли Белой, все парни ходят на эти курсы, он надеется на то, что изменится. Никита извинился перед Яной за то, что нагрубил ей вчера. Вика объяснила, что ей было приятно, когда Никита выявил ей симпатию, а отель без камер она хотела, чтобы поговорить, так как не готова быть средством манипуляции. Вика просила Никиту сказать ей правду, он ей ответил тогда, что поставил с Алиной точку, она ему поверила, но оказалось, что он просто хотел позлить Алину. Вика заявила, что больше не верит Никите, на проекте у нее вообще нет ни к кому доверия. Галимова считает, что Вике Никита и не нравился, она решила ему просто подыграть, Вика не может связать два слова и просто поняла, что не вывезет эту ситуацию, они оба не вывезли эту игру. Рудаков признал, что затеял игру, Вика здесь ни при чем, у него большая обида на Алину, он решил ей отомстить.
   Сергей Захарьяш на тете рассказал Антону, что собирается возвращать Алесю, у него есть пока запас сил, он тоже во многом был неправ, сейчас отпустил все обиды и готов начать отношения с Алесей заново. Сергей на позитиве, относится легко к ситуации и будет начинать действовать, сегодня он устроил Алесе свидание, будет применять уроки Юли Белой на практике. Семеренко рассказывала Барышеву, что хотела бы, чтобы мужчина носил ее на руках, пылинки сдувал и восхвалял.

Главное за день:

  • Ире Пингвиновой не нравится общение Димы Чайкова с Настей Стецевьят.
  •  Пингвинова приревновала и устроила разборки со Стецевьят вчера.
  •  Вика Ди разочаровалась в Никите Рудакову.
  •  Рудаков признал, что затеял игру, Вика здесь ни при чем, у него большая обида на Алину, он решил ей отомстить с помощью Вики.
  •  Захарьяш отпустил все обиды и готов начать отношения с Алесей заново.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2