Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5804 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5804 день

Город любви

Длительность: 46:18        Дата эфира: 31.03.2020

Просмотров: 11056

Краткое содержание:

   Ольга Бузова на лобном месте сообщила, что на проекте появилась новая альфа самка Александра Узерцова, которая смогла затмить Юлю Белую. Юля по телефону попросила подружку поговорить со своим поклонником Витей Изотовым, после этого разговора Витя признался в симпатии к Саше и сегодня подарил ей мягкую игрушку, белого мишку. Ведущая спросила Сашу, куда испарилась ее любовь к Илье Подобрей и где ее женская солидарность по отношению к Юле. Узерцова рассказала, что Витя сам признался ей в симпатии, они с Юлей все обсудили, нормально поговорили, они обе придерживаются той позиции, что они свободные девушки. Бузова считает, что Саша решила поиграться на чувствах Подобрея, а Юля ей не настолько подруга, чтобы просить у нее прощения. Узерцова ответила, что чувства к Илье у нее есть, Витя проявил к ней симпатию, ей приятны его ухаживания, она свободная девушка и делает то, что хочет. Подобрей рассказал, что пишет Саше о любви, рвется в Москву, говорил о желании сделать предложение, но Саша продолжает общаться с мужчинами, ходит на свидания, принимает подарки, ему не нужна такая женщина, он ставит окончательную точку с Сашей. Сегодня на яхте Подобрей взял кольца и через экран сделал Саше предложение, на лобном он решил эти кольца выбросить. Виктор прислал на остров подарок для Юли, бумагу и краски, Юля поблагодарила, а Ромашов заявил, что Белая любит больше золото. Женя заявил, что ушел от Юли Белой, больше не хочет выяснять с ней отношения, Витя для нее только проектная история. Алеся в шоке от Саши и считает, что так подруги не поступают. Бузова считает, что Саша лукавит, она долго ждала от Ильи предложения, а сейчас раздает шансы другим парням, в попытке стать счастливой, Саша теряет близких людей, делает больно окружающим ее людям, Подобрей от Саши отказался, Юля обижена, Алеся в шоке от поведения Саши.
   Вика Каплий не готова отдавать Уманского новой участнице Юле Жуковой. Юля уверена в себе и считает, что Вика ей не соперница. Вика весь день задевала Юлю, называла ее лошадью, ревновала Никиту, пока тот наглаживал Юле руки. Бузова рассказала Юле, что Уманский говорил сегодня Кадони, что хочет с Юлей «волшебства», а не серьезных отношений. Бузова спросила Юлю, нужны ли Никите отношения с ней или он просто проектный мальчик. Юля считает, что Никите больше нравится проект, он, душа компании, ему на проекте весело и хорошо, а отношения ему не нужны. Валера Блюменкранц наблюдал за Никитой вчера, тот был галантный, а утром начал прыгать и скакать, шутить на интимную тему, Никите нужно поменять мотив внутри, не куражиться и смеяться, а настроиться на серьезные отношения и семью. Бузова посоветовала Никите разобраться и с Викой, и с Юлей, выяснить, кто из них более искренний.
   Захар Саленко и Яна Шафеева выясняли отношения прямо на лобном месте. Захар объяснил, что просил Яну не цеплять Семеренко на поляне, Яна пообещала ему не трогать Алесю за периметром, но нарушает свое слово. Яна не стала спорить с Захаром, согласилась с ним. Алеся видит, что раздражает Яну только своим присутствием.

Главное за день:

  • Подобрей на яхте с экрана сделал предложение Саше Узерцовой и хотел по прилету в Москву надеть ей на палец кольцо.
  •  Саша на поляне по Илье не скучает, ходила на свидание с Денисом Новиковым, принимает ухаживания Вити Изотова, которого увела у своей подруги Юли Белой.
  •  Бузова считает, что в попытке стать счастливой, Саша теряет близких людей, делает больно окружающим ее людям.
  •  Юля Жукова считает, что Уманскому нужен проект, а не отношения.
  •  Захар просил Шафееву не выяснять отношения с Алесей, Яна нарушила свое слово и Захар устроил разборки.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2