Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5804 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5804 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:30        Дата эфира: 31.03.2020

Просмотров: 7749

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова. В начале шоу Оля поблагодарила медиков за то, что они круглосуточно борются за жизни людей и предложила залу поаплодировать стоя.
   Ирина Пингвинова и Дима Чайков недавно расставались и обменивались оскорблениями. Ира называла Диму принцессой и не мужиком, а вчера на яхте приняла от Димы кольцо, и сама надела ему его кольцо на палец. Тема шоу: «Фальшивая помолвка или почему Пингвиновой надоело играть с Димой Куколкой». В видеоролике показали и рассказали, что Ира и Дима недавно разругались в пух и прах. Ира жаловалась участникам на Чайкова и говорила, что ей не хватает внимания, заботы и ласки, что Дима стал злым и прижимистым, все эти недовольства переросли в потасовку. Ира ударила своего парня по лицу, а он, вместо того, чтобы ее успокоить, оттолкнул Иру и их пришлось разнимать Беккужеву и Русанову. Ребята решили разойтись, а на лобном продолжили свои разборки. Чайков назвал Пингвинову собакой, она в ответ попыталась побить Диму зонтом, кричала, что презирает его и их отношения. Диктор в ролике сказал, что Дима решил ухаживать за Настей Стецевьят, Настя обиделась и ушла с шоу. Бузова спросила Антона, что творится на острове. Антон ответил, что, может Насте правда глаза колет, либо она нервничает из-за Феди, что он улетел, Настя о нем вспоминает каждый день. Ира объяснила, что начался конфликт с пустяка, Дима спросил ее, что у нее с настроением, они поговорили, потом Дима назвал ее поведение конченым, она стала паясничать, услышала оскорбления и сама оскорбила. Беккужев пояснил, что Ира хотела от Димы гарантий на будущее, что Ира в будущем станет его женой, Дима пообещал, но никаких шагов к этому не делал, потом мама Иры сказала, что Дима не для отношений, напряжение нарастало и вылилось в скандал. Оля заявила Чайкову, что он показал свое лицо, как он мог отталкивать Иру так сильно, она маленькая, хрупкая девушка. Стрелков добавил, что Ира маленькая, но рот тот у нее грязный, Дима не бил Иру, он хотел снять с нее микрофон и бросить в бассейн. Мама Иры считает, что дочке нужно прекратить эти отношения, Дима не способен любить.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провела Ольга Бузова.
  •  Тема шоу: «Фальшивая помолвка или почему Пингвиновой надоело играть с Димой Куколкой».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

31.03.2020 11:38:01

эта горбоносая захарова предъявляет Насти, что она якобы лезет в пару Чайкова, а не наоборот ли, не она ли выказала ему симпатию, не она ли лезла в их пару, гадкая бабища с ней ни кто не будет, рот-помойка, цеплялась в подружки к красивым девочкам, что бы хоть рядом побыть ближе к мужикам, мне так понравилось, когда она открыла свой рот, когда Яворовский с Настей объявили себя парой

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2