Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5804 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5804 день

Остров любви

Длительность: 56:29        Дата эфира: 31.03.2020

Просмотров: 6128

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова любит Диму Чайкова, но вчера утверждала о том, что не хочет его любить и не хочет быть с ним. После пребывания на яхте любви с участниками ССЛ Дима решил дать шанс их отношениям с Ирой, и они обменялись кольцами. Ира на лобном месте объяснила, что ей трудно представить, что они с Димой не увидятся, поэтому она вчера плакала, когда ей сказали о том, что Дима улетел. Чайков извинился перед Ирой за эту проверку, Ира приняла извинения. Беккужев сообщил Диме, что Ира хочет чувствовать себя важной, что Дима боится ее потерять. Чайков считает, что много делает ради Иры итак. Пингвинова так не считает. Захарьяш заявил Ире, что она должна в первую очередь измениться сама, а так Ира три раза приготовила за долгое время и считает, что она уже изменилась, девушки слишком много требуют, а сами мало что делают для парней в ответ. Настя Стецевьят попросила ведущего не давить на Иру и на Диму, они между собой поговорят и постепенно сами сблизятся.
   Алина Галимова ревнует Никиту Рудакова и цепляет свою соперницу Викторию Ди. Алина считает, что «Вика шарахается ради эфиров». Антон спросил, почему Алина считает, что Вика неискренняя к Никите, почему всем доказывает, что Вика плохой человек. Галимова заявила, что за день чувства не пройдут и проведение Никиты будет ее цеплять, Никита ей мстит сейчас, а Вика дружила и хихикала с Русланом ради проекта, Руслан ей отказал, прошло голосование и она поняла, что нужно поиграть с кем-то, чтобы ее не выгнали с проекта. Рудаков не считает, что Вика его использует, она переживает за него по-человечески, поддерживает его своими разговорами и общением с ним, Вика интересуется им, не нагнетает обстановку. Вике Никита нравится, но она пока не рассматривает его для отношений, так как он сам в себе запутался и у него сейчас сложное положение. Белая посоветовала Вике не лезть в пару, не ходить на свидание с чужим мужиком.
   Алья Адхам говорила, что никогда не будет с Русланом, потом проснулась с ним после вечеринки и решила, что шанс у Кожухова есть. Алья объяснила, что подумала, они с Русланом общаются, посмотрели фильм вместе вчера. Руслан сказал, что не давит на Алью, он выслушал все советы ребят и начал действовать, они с Альей присматриваются друг к другу.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков пошли навстречу друг другу и дали шанс на отношения.
  •  Алина Галимова ревнует Никиту Рудакова и цепляет свою соперницу Викторию Ди.
  •  Вике Никита нравится, но она пока не рассматривает его для отношений, так как он запутался и до конца не решил проблемы с Алиной.
  •  Алья дала шанс на отношения Руслану Кожухову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2