Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5804 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5804 день

Lite

Длительность: 51:47        Дата эфира: 31.03.2020

Просмотров: 9300

Краткое содержание:

   Утром на кухне Даниил Сахнов объявил всем, что они с Мариной Страховой пара. Аня и Валера решили уступить свою комнату новой паре и переселиться в другую, так как свободная комната Дане не подходит, так как он жил там со Строковой. Новенькая Карина Швецова поссорилась с Мариной. Даня посоветовал Карине присмотреться к другим парням, определить симпатии, проводить время продуктивно и не цеплять ни его, ни Марину. С Кариной поговорил Николай Должанский. Карина рассказала, что Сахнов порядочный молодой человек, он выбрал Марину и вряд ли изменит решение, но она хотела бы с ним пообщаться и подружиться. Даня посоветовал своей девушке не давать реакцию на слова Карины. Должанский спросил, кем был ее бывший парень футболист на поле. Коля выяснил, что бывший Карины нападающий и сказал девушке, что та ведет себя, как запасной игрок на скамейке, у Карины есть соперница, Марина не даст Карине дружить с Даней и гулять с ним за ручку.
   Алексей Безус подарил Милене букет роз и поздравил ее с тем, что они 1,5 года вместе. Потом Милена устроила Леше сюрприз.
   Виктор Изотов сначала выразил симпатию Юле Белой, но Юля на острове, Витя с Юлей пару раз поговорили по телефону и на этом весь роман закончился. Из отпуска на поляну вернулась Саша Узерцова, и Изотов обратил на нее внимание, а вскоре понял, что Саша симпатична ему больше, чем Юля. На тете Кадони спросил девочек, как они будут делить Витю. Белая считает, что определиться и сделать выбор должен парень, ей не обидно, что подруга перешла ей дорогу, Саша ведь не знала, что у него к ней есть симпатия. Изотов сообщил, что Юля красивая и хорошая, но на данный момент Саша ему ближе. Узерцова призналась, что к Вите у нее симпатия есть и она к нему присматривается. Саша хочет, чтобы мужчина был сильнее ее во всех планах, морально, физически, материально, чтобы она была за мужчиной, как за каменной стеной.
   Вика Каплий не готова отдавать Уманского новой участнице Юле Жуковой. Юля уверена в себе и считает, что Вика ей не соперница. Никита готов общаться с Юлей, но никаких гарантий он ей давать не собирается. Каплий хамила Вике, а когда Юля посоветовала Вику не нервничать, та ответила, что она импульсивный человек, а Юля ей не конкурентка. Жукова рассказала Кадони, что утром услышала, как Вика даже во сне называла ее имя.
   Федор Стрелков поговорил с Лешей Безусом. Леша посоветовал Феде больше общаться с Анитой Кобелевой. Стрелков ответил, что Анита сначала была на него обижена после того, как на шоу он сказал про свои чувства к Кристине, сейчас они уже общаются по-дружески. Анита призналась девочкам, что несмотря на то, что Федя сделал ей больно, он ей сильно нравится, она не подпускает его, конечно.

Главное за день:

  • Даниил Сахнов объявил себя с Мариной Страховой парой.
  •  Новенькая Карина Швецова, которая пришла к Дане на проект, поссорилась с Мариной.
  •  Виктор Изотов признался в симпатии к Саше Узерцовой.
  •  Вика Каплий не готова отдавать Уманского новой участнице Юле Жуковой.
  •  Федор Стрелков общается с Анитой по-дружески.
  •  У Безуса и Милены сегодня 1,5 года отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2