Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5803 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5803 день

Остров любви

Длительность: 56:27        Дата эфира: 30.03.2020

Просмотров: 6071

Краткое содержание:

   Никита Рудаков и Виктория Ди съездили в отель без камер. Никита рассказал, что они с Викой хорошо провели время, болтали, танцевали, смеялись, делали все, что хотели, но он все равно грустил. Со слов Рудакова, он и Вика поговорили по душам, потом Никита залил свое горе и уснул, они с Викой даже не целовались. Беккужев сделал вывод, что Никита поехал в отель назло Алине, чтобы сделать ей больно. Никита ответил, что это не так, он делает то, что хочет. Галимова не захотела обсуждать эту тему, сказала, что ей будет больно некоторое время, а потом все пройдет. Никита рассказал, что Алина написала ему одно только слово «тварь», когда он выставил сторис, в которой были видны ноги Вики. Антон сообщил Никите, что пока тот отдыхал в отеле, Алина на острове танцевала с Захарьяшем, флиртовала с Ромашовым, общалась по телефону с бывшим участником проекта Ромой Гриценко и тот назначил ей в Москве встречу. Алина заявила, что страдать не собирается, она свободная девушка, вправе делать то, что хочет, ну а Гриценко ей неинтересен. Алина больше не хочет таких отношений, какие у нее были с Никитой.
   Евгений Ромашов продолжает ревновать Юлю Белую, цепляет ее и устраивает разборки с ее поклонниками, как делал это вчера по телефону с Виктором Изотовым. Ромашов во время вечеринки облил Юлю то ли соком, то ли чаем. Ромашов не считает свое поведение неправильным, Юля флиртует с мужчинами, устраивает показуху в его сторону, цепляет его, а ее новая симпатия — это смех. Женя заявил, что пытался вчера с Юлей договориться, чтобы она его не комментировала, не цепляла и не оскорбляла. Юля пообещала не трогать и не комментировать Ромашова, он тоже пообещал не трогать Юлю. Вчера Ромашов говорил о симпатии к Алене, к Евгении Шамаевой, а потом приставал в океане к сотруднице проекта. Семеренко видела видео и никакого флирта Сергея и Юли не заметила, Ромашов просто паранойик. Алина обвинила Ромашова за то, что он испортил всем вечер, Женя постоянно цепляет Юлю, а, если она отвечает, то мужик должен быть мудрее.
   Алья Адхам вчера убеждала всех, что с Русланом Кожуховым она только общается, но у нее к нему не загорелось и отношений с ним она строить не будет. После вечеринки картина изменилась, Руслан встал на колено и сказал Алье, что видит в будущем ее своей женой и хочет, чтобы она стала его половинкой. Потом у пары случилось «волшебство», которое утром они дружно отрицали. Алья помнит, что они с Русланом только целовались. Показали видео и даже после него ребята заявили, что ничего не было.
   На острове прошли выборы Хозяина острова. Игорь Русанов пообещал час дополнительного сна по выходным, Интернет, сиесту с пяти до семи. Юля Белая собралась объявить эту неделю неделей для девочек, они будут все обсуждать женсоветом, угождать девочкам, если мужчина не станет выполнять условия, то получит наказание. Сергей Захарьяш за патриархат и диктатура, заявил, что женщина — это собственность мужчин, кто будет много говорить, тому заклеят рот. Участники проголосовали и победил Игорь Русанов.

Главное за день:

  • Никита Рудаков и Виктория Ди съездили в отель без камер.
  •  Никита в отеле страдал по Алине, а Алина танцевала с Захарьяшем, флиртовала с Ромашовым, общалась по телефону с бывшим участником проекта Ромой Гриценко.
  •  Ромашов продолжает ревновать Юлю Белую, цепляет ее и устраивает разборки с ее поклонниками.
  •  Руслан Кожухов и Алья Адхам провели ночь вместе, хотя вчера Алья отказывалась от парня.
  •  На острове прошли выборы Хозяина острова, им стал Игорь Русанов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2