Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5803 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5803 день

Lite

Длительность: 51:15        Дата эфира: 30.03.2020

Просмотров: 8786

Краткое содержание:

   Денис Мокроусов извинился перед Аленой и Татьяной Владимировной за то, что повысил на них голос и за то, что ляпнул те слова, которые были так неприятны Алене. Денис повторил, что они с Аленой не подходят друг другу. Савкина тоже считает, что они с Денисом слишком разные, ей нужен мужчина сильнее нее, а Денису более слабая девушка, она сама тянула эти отношения, сама их породила и сама их погубила. Алена уверена в том, что Мокроусов ее не вытянет, он с ее характером не справится никогда в жизни. Денис начал нервничать, а Алена рассмеялась. После тете Алена прочла комментарии зрителей и расплакалась, Татьяна Владимировна предложила дочери пойти на второй этаж и не устраивать истерик при ребенке. Алена сообщила маме, что хочет уехать домой. Савкина рыдала и говорила маме, что ее выставили на проекте алкашкой и девушкой легкого поведения, постоянно показывают, как она спит, а ее мама занимается Богданом.
   Никита Уманский выезжал за периметр, навещал ребенка, подарил ему подарки, а потом, после визита к бывшей семье встретился с девушкой и провел с ней время. На тете Никита заявил Черкасову, что он не в отношениях, ищет себе пару, поэтому общается с девушками. Уманский считает, что Вике он ничего не должен, они были в паре всего день, сейчас расстались. Никита не хочет быть с Каплий, он заявил, что ему не о чем с ней разговаривать.
   Саша Узерцова поговорила с Виктором Изотовым, чтобы выяснить отношение парня к ее подруге Юле Белой. Саша спросила Витю, кого он выделяет больше, Юлю или Селену, которой он тоже нравится. Узерцова в ответ услышала от Изотова, что лучше бы она выразила ему симпатию. Саша не ожидала такого ответа и растерялась. Все эту историю Саша рассказала Яне Шафеевой. Шафеева спросила Витю насчет Юли, Витя ответил, что просто заступился за Юлю, а Саша ему действительно симпатична. На тете с Черкасовым Селена сообщила Белой, что еще до Юли проявилась к Вите, а Витя выразил симпатию Узерцовой. Юля ответила, что с ней будет достойный мужчина, она ни за кем бегать не будет, а Селене посоветовала не унижаться и не бегать за мужиками, это некрасиво и недостойно, мужчина будет добиваться ту женщину, которая ему действительно нравится. К тету присоединилась Саша, чтобы поговорить с Юлей. Денис Новиков считает, что Изотов поступает некрасиво, не поговорил с ним о Саше и выражает симпатию за его спиной. Витя объяснил, что не будет проявляться к Саше.
   Марина Страхова встретила Даниила Сахнова с выходного с хлебом и сыром в русском костюме. Даня съел бутерброд, сообщил Марине, что купил ей колготки и шампунь, а потом приревновал Марину к Уманского из-за того, что та сказала пару слов Никите. Марина объяснила Дане, что готовилась к сюрпризу, приготовила ему курицу, хотя в Швейцарии никогда не готовила, проявляется к Дане, поддерживает его.

Главное за день:

  • Денис извинился перед Аленой и ее мамой за то, что повысил на них голос и за то, что ляпнул те слова, которые были так неприятны Алене.
  •  Савкина с утра в слезах, так как считает, что ее выставили на проекте алкашкой и девушкой легкого поведения, которая постоянно спит, а ее мама занимается Богданом.
  •  Уманский отказывается от Вики и за периметром общался с другой девушкой.
  •  Виктор Изотов никак не определится с симпатией, ему нравятся то Селена, то Юля Белая и Саша Узерцова.
  •  Сахнов приревновал Марину Страхову к Уманскому.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

30.03.2020 12:22:19

какая рапа младшая сильная !!!с ума сошел черкасов!!! алкоголичка малолетняя!!! и орет как хабалка!!! нормального мужчину называет слабым! вот он как раз и нормальный мужчина!!! а с этой алкашкой никто и не будет!!! вы ее сами на весь мир показываете алкашкой!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2