Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5802 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5802 день

После заката

Длительность: 45:25        Дата эфира: 29.03.2020

Просмотров: 7766

Краткое содержание:

   На острове участники обсудили кандидатов на должность Хозяина острова. Игорь Русанов произнес агитационную речь за себя и сказал, что будет делать на этом посту все по максимуму, он близок к народу и всем с ним рядом будет комфортно. Ира Пингвинова заявила, что сможет добиться для участников продления времени в Интернете. Юля Белая возмущена тем, что мужчины ведут себя неподобающе и в свою неделю правления она будет из парней делать мужчин, которые должны вести себя с девушками, как джентльмены. В конце недели правления Юли парни должны сделать для девочек вечеринку.
   Александра Узерцова плакала после лобного места, она не хочет никому давать шансов на построение отношений с ней и собирается «полюбить себя». Саша сказала Вике, что Илья палец о палец не ударил, а говорит о какой-то свадьбе, на лобном месте от нее отказывается, а Денис Новиков вообще в цирк играет.
   После лобного места Денис еще раз извинился перед Аленой, сказал, что у него к ней негатива нет и он хотел бы дружить с Аленой в дальнейшем. Савкина переживает за свою репутацию и считает, что Денис изрядно подпортил ее.
   Юля Белая пообщалась по телефону с Виктором Изотовым. Ромашов обратился к Вите и заявил, что, если Юля будет его цеплять, он будет цеплять ее. Женя рассказал парням, что, если Белая продолжит его оскорблять, он будет спрашивать с ее мужчины Изотова.
   Участники на острове отметили день рождения Альи Адхам, ей сегодня 25 лет. Руслан Кожухов был ведущим и прочел Алье стихотворение собственного сочинения. Руслан объяснился Алье в своей симпатии и пообещал добиваться ее до последнего. Девушка растаяла и на вилле у Альи и Руслана случилось «волшебство».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2