Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5802 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5802 день

Город любви

Длительность: 44:03        Дата эфира: 29.03.2020

Просмотров: 12185

Краткое содержание:

   Алена Савкина объявила войну Денису Мокроусову и на кухне заявила, что «она из-за этого морального урода страдает уже неделю», Денис ни о чем в отношениях. Алена возмущена тем, что ее с легкой руки Дениса называют бревном и Буратино. Мокроусов еще раз повторил, что он так Алену не называл. Савкина прицепилась к тому, что Денис рассказал всем, что она не готовит, объяснила всем, что Денис готовил себе, так как ему нужно было есть по графику и ПП. Мокроусов спросил, что делала Алена, та в ответ бросилась в драку. На лобном месте Денис извинился перед Татьяной Владимировной за то, что повысил на нее голос в разговоре, попросил коллектив прекратить свои подколы в адрес Алены. Денис извинился перед Аленой за свои слова, за то, что сказал, что они не подходят друг другу. Мокроусов понимает обиду на него Алены, он отдельно попросил Уманского не прикалываться над Аленой. Савкина ни о чем не жалеет, она бы еще раз треснула Дениса по голове, он говорит, что она обжималась с чужими мужиками после вечеринок, этого не было, пусть Денис вообще больше ее не обсуждает. Алена уверена в том, что Денис пришел на проект через нее, когда он делал ей массаж, у него была просто физическая к ней тяга, а уже в периметре он понял, что одними встречалками не обойтись, его это не устраивало и он начал искать причину, чтобы уйти. Мокроусов начал говорить о том, как ведет себя Алена, когда выпьет, Савкина заявила, что ненавидит Дениса. Милена Безбородова считает, что Алена слишком агрессивно настроена, сама себе противоречит, ее кидает из крайности в крайность, то Алена говорит, что это она сама привела Дениса на проект, она его притащила, потом говорит, что являлась проходным билетом и Денис пришел на проект ради хайпа. Милена считает, что Алене не нужно выгонять Дениса с проекта, возможно, он построит другие отношения. Савкина расплакалась, сказала, что больше не будет строить отношения на проекте. Ромашов сказал, что Алене в жизни попадались не те мужчины, Алена красотка и перед такой девушкой мужики будут складываться штабелями. Беккужев рассказал о симпатии Жени к Алене.
   Саша Узерцова и Денис Новиков провели время в ресторане и поговорили. Денис постоянно веселит Сашу, считает, что девушки должны быть сытыми и хихикать. Новиков видит, что Саша горюет по Илье Подобрею, им нужно пообщаться с Ильей, так как, чтобы начать новые отношения, нужно закончить прежние. Бузова считает, что у Саши с Ильей в отношениях не было уважения и доверия. Ведущая предложила Денису и Саше объявить себя парой. Денис объявил их с Узерцовой парой, Оля их заселила. Саша не хочет заселяться, не хочет чувствовать себя неловко. Денис готов ухаживать, общаться с Сашей по-дружески. У Узерцовой есть чувства к Илье. Подобрей попросил не давить на Сашу, он скоро приедет и разберется во всем. Саша сказала, что она девушка свободная и имеет право принимать ухаживания.

Главное за день:

  • Алена Савкина объявила войну Денису Мокроусову и заявила, что ненавидит его.
  •  Алена симпатична Игорю Григорьеву и Жене Ромашову.
  •  Саша Узерцова и Денис Новиков провели время в ресторане и поговорили.
  •  Ведущая предложила Денису и Саше объявить себя парой, Денис прислушался и объявил себя с Сашей парой.
  •  У Узерцовой чувства к Илье Подобрей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ГАЛЮШ

29.03.2020 23:42:58

савкина обнаглела. сама тащит в койку любого и каждого кто только на неё посмотрит, а потом удивляется , что о ней плохо говорят....и мамаша странная, всё это приветствует. напали на доброго парня, ш-авы. семейка та ещё...присосались к проекту и доят его . выгонять всех и не вспоминать, как страшный сон.пусть попробуют носить короны за проектом. там им быстро их посшибают. а про ольгу и говорить нечего. клеймо теребоньки будет идти с ней и её семьей пожизненно. бедные дети, вот им досталось наследство.....

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2