Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5802 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5802 день

Остров любви

Длительность: 42:59        Дата эфира: 29.03.2020

Просмотров: 6566

Краткое содержание:

   Руслану Кожухову не везет в любви на проекте. Руслану нравилась Ксения Шаповал, а Ксюше Влад Кадони. Потом Кожухов пытался строить отношения с Викой Ди, но той не хватало в парне мужского стержня, об этом же ранее говорила Шаповал. Сейчас Руслан ухаживает за Альей Адхам. На лобном месте Беккужев спросил Вику, почему девушки любят только плохих парней, а порядочные их не привлекают. Ди ответила, что Руслан не подошел ей по запаху, ей не нравились его некоторые повадки и манеры. Алья объяснила, что общается с Русланом, но у нее к парню не загорелось, его слишком много и он нудный. Пингвинова видела, как Алья показывала свою симпатию Руслану, а вчера по щелчку заговорила о том, что не загорелось, может у Альи кто-то есть за периметром. Захарьяш считает, что Руслан в себе не уверен, слишком много от него ванильки, он сглаживает все углы, а девушку периодически нужно засадить.
   Алина Галимова считает, что все слова о любви от Никиты Рудакова, это вранье и маска, что Никита играет. Алина в разговоре с Ирой Пингвиновой назвала Никиту конченой мразью. На лобном месте Алина объяснила, что поставила точку с Никитой, для нее это точка невозврата, Никита предъявляет ей за СМС, а сам флиртует с Викой, Никита сделал ей больно. Рудаков заявил, что теперь будет делать то, что хочет, ему нравится общаться с Викой. Галимова сказала, что Никита решил слиться с нее таким образом. Никита ответил, что был честен с Алиной. Алина считает, что с Викой у Никиты могут быть только проектные отношения, Вике нужен мужик, а Рудаков не такой, он не возьмет за нее ответственность и не примет ее ребенка. Никита предложил Вике поехать в отель без камер, Вика согласилась. Ди приятно общаться с Никитой, они друг другу ничего не обещали.
   Беккужев сообщил, что теперь на неделю будет выбираться Хозяин острова, этот участник следит за порядком, вместе с ведущим решает, кому предоставлять доступ в Интернет, помогает другим участникам решать разные вопросы. Антон предложил ребятам подумать, за кого они завтра проголосуют.

Главное за день:

  • Руслану Кожухову не везет в любви на проекте, Алье Руслан кажется нудным и навязчивым.
  •  Алина поставила точку с Никитой, так как Никита флиртует с Викой.
  •  Никита предложил Вике поехать в отель без камер, Вика согласилась.
  •  Беккужев сообщил, что теперь на неделю будет выбираться Хозяин острова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2