Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5801 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5801 день

После заката

Длительность: 42:53        Дата эфира: 28.03.2020

Просмотров: 8930

Краткое содержание:

   Никита Уманский и Денис Мокроусов приходят к Алене и Никита просит у нее прощения. Парень уверен, что он сам виноват во всем и даже в потасовке между Аленой и Денисом. Яна и Захар помирились и возят друг друга на спинах. Алена опять начинает ругаться с Денисом и выгоняет его из дома. Аниту и Федю Стрелкова закрывают в комнате.
   Уманский говорит Савкиной, что Мокроусов должен был извиниться за свои слова про ее слабую сексуальную активность. Парень не отстаивает ее и только еще больше засаживает. Никита зовет Алену в кино и она соглашается. Захар говорит Валере, что из-за его шуток про телок он ругается с Яной и та его не пускает даже на встречу с друзьями. Саленко и Шафеева опять ссорятся и парень ее называет мнительной.
   Аня Левченко и Валера Блюменкранц идут на шуточное свидание в стиле одесского привоза. На Сейшелах Ромашов говорит Белой, что знает все ее ходы наперед и Витя Изотов ей не подойдет. Но Юля говорит, что ради Вити готова на семью. Никита Рудаков и Вика Ди гуляют. Парень говорит ей, что она должна жить и кайфовать. Галимова злится и говорит, что Никита специально ее провоцирует. Вика Ди говорит Алине, что не знала про симпатию Никиты. Алина не хочет с ней общаться.
   Щеглова говорит Ромашову, что Белая хочет найти защитника в лице Вити Изотова. Ромашов собирается уехать на яхту к Йосе, чтобы выдохнуть. Юля советует Жене отпустить Юлю Белую. Тот говорит, что ему пока очень больно, он ничего не понимает. На острове коллектив смотрит сказку, которую поставили Дима Чайков, Сережа Захарьяш и Никита Рудаков. Изображают Алесю Семеренко, Алину Галимову и Ирину Пингвинову.
   Денис Мокроусов делает массаж Вике Каплий и рассказывает девочкам про секреты похудения. Алина Галимова говорит, что Рудаков ведет с ней игру и Вика с ним никогда не будет. На поляне парни шутят над симпатией Белой к Изотову. Парни вспоминают, как Юля умеет дарить в подарок себя на день рождения.
   Никита Барышев жарит рыбу выловленную Белой и Семеренко и девочки ему рассказывают о своих отношениях с бывшими. Рудаков устроил для Виктории Ди свидание и они пьют виноградные напитки на пирсе. Галимова мечется в гневе по комнате, Алья пытается ее успокоить.

Главное за день:

  • Уманский просит прощения у Алены Савкиной.
  •  Захар ругается с Яной Шафеевой.
  •  Рудаков идет на свидание с Викторией Ди.
  •  Алина Галимова бьется в истерике из-за поступка Никиты.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2