Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5801 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5801 день

Город любви

Длительность: 46:38        Дата эфира: 28.03.2020

Просмотров: 12605

Краткое содержание:

   Яна Шафеева продолжает ругаться с Захаром из-за его неудачной шутки. Милена и Яббаров безуспешно пытаются их примирить. На лобном месте решается, кто из участников-номинантов покинет проект. Номинированы Виктория Ди, Руслан Кожухов и Никита Платонов. Виктория говорит, что не хочет строить фикцию, она хочет остаться на проекте и ждать своего человека. Валера говорит, что Вике нужно быть интересной и активной. Никита Рудаков заступается за Вику и говорит, что у них есть коннект и он попытается ей помочь. Гаимова злится на Никиту.
   Руслан Кожухов, как еще один номинант, говорит в свою защиту, что хочет построить отношения с Альей Адхам. Алья говорит, что у нее есть симпатия к Руслану, но это еще не точно. Руслан предлагает уйти за ворота Никите Платонову. Платонов же не готов уходить, он заявляет, что хочет добиться внимания Алины Галимовой. Хотя, сама Алина отвечает, что ей сейчас никто не нужны отношения. С помощью черной метки выбирают еще одного номинанта на уход, им оказывается Алена Савкина. Алена говорит, что хочет дождаться на проекте мужчину, с которым уйдет будучи женой. Ведущий сомневается, что кто-то захочет быть с Аленой, даже Уманский сказал, что мало кто согласится быть с Савкиной из-за ее мамы, сестры и ребенка. Также, Никита говорил, опираясь на слова Дениса, что Алена бревно в постели. Алена начинает возмущаться, что мужчины за ее спиной говорят гадости о ней. Савкина говорит, что мужики на проекте хуже баб. Мокроусов говорит, что Алена достойная девушка и может еще построить отношения на проекте. Сам он не хочет возвращать ее, так как она со всеми флиртует. Алена называет его недомужиком, дает ему пощечину и начинает пинать ногами. Начинается потасовка и ребят разнимают.
   Коллектив голосует и ребята выбирают номинанта на уход - Никиту Платонова, но парень достает иммунинет и остается на шоу. Среди новеньких на проекте появились двое участников, Марина Страхова и Макс Эльжин. Макс признается, что пришел за хайпом, а за периметром у него есть девушка, парень покидает проект.

Главное за день:

  • На «Естественном отборе» ребята голосуют против Никиты Платонова, но он вытянул иммунитет. Из новеньких участников проект покинул Макс Эльжин.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2