Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5801 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5801 день

Остров любви

Длительность: 42:29        Дата эфира: 28.03.2020

Просмотров: 6902

Краткое содержание:

   Ребята на Сейшелах поздравляют Алью Адхам с днем рождения. Женя Ромашов поет девушке свою песню, а Руслан дарит цветы. На лобном Антон Беккужев поднимает тему расставания Никиты Рудакова и Алины Галимовой. Алина говорит, что ревность Никиты беспочвенна. Девушка всего лишь ответила бывшему участнику на его сообщение. Галимова называет Никиту детсадовцем и высмеивает его поведение. Ромашов уверен,что через несколько дней Алина вернется к Рудакову. Стецевьят говорит, что Никите пора становиться более твердым, он уже год не меняется.
   Алеся Семеренко показывает кольцо, которое приняла от Сергея Захарьяша. Но девушка его не до конца простила, она просто приняла подарок в знак примирения. Беккужев просит внесли на лобное луковицу, которую обещала съесть Олеся, если помирится с Захарьяшем. Девушка отказывается есть луковицу, они ведь еще не пара. Юля считает, что Семеренко еще не готова к примирению. Пингвинова говорит, что Алеся назвала кольцо Сергея дешевым. А вот если он подарит ей ценное украшение, то может она и простит его.
   Дима Чайков говорит, что Алина говорит одно, а делает другое. Роман Гриценко отправляет Алине голосовое сообщение, в котором просит прощения за то, что оказался невольным поводом для ее ссоры с Никитой. Он просит не обсуждать его в эфирах. Руслан приводит Алью в живописное место на острове и поздравляет ее с днем рождения. Русанов и Чайков отводят Захарьяша в бунгало к Алесе и закрывают их до те пор, пока те не поцелуются. Сергей говорит, что раз Алеся дала ему шанс, то она должна сделать шаг навстречу. Девушка отвечает, что для нее это пока нереально. Вскоре девушка зовет Сергея на свидание и предлагает взять лопаты и закопать топор войны в землю и предлагает окончательно расстаться.
   На телемосте Юлия Белая выявила симпатию к Виктору Изотову, чтобы окончательно поставить точку в отношениях с Евгением Ромашовым. Вите Юля тоже нравится. Захарова и Пингвинова говорят Белой, что они будут тоже претендовать на Витю Изотова. Юля Белая и Алеся Семеренко идут ловить рыбу и Юля говорит, что призналась Вите в симпатии и готова переключиться на него. Алеся говорит, что хочет проверить, как отреагирует Сергей на их разрыв.

Главное за день:

  • Алья Алхам отмечает свое двадцапятилетие.
  •  Галимова и Рудаков так и не смогли помириться.
  •  Алеся Семеренко и Захарьяш закапывают топор войны.
  •  Алеся возвращает Сергею кольцо и выбирает быть одна.
  •  Белая признается в симпатии к Вите Изотову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2