Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5801 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5801 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:29        Дата эфира: 28.03.2020

Просмотров: 7933

Краткое содержание:

   На яхте Роман Капаклы объявляет, что на выходные к ним приедет Женя Ромашов. Йося рад приезду друга. Он обещает давать Саше больше внимания. Ангелина Монах говорит, что Степа стал себя вести прекрасно и она ему разрешает выпить с остальными ребятами на пляже. На виллу к Оле и Диме и Василисе приезжают Степа и Ангелина. Ребята собираются делать барбекю. Остальные отправляются на пляж, где устраивают масштабный пикник. Ангелина показывает Оле колечко и говорит, что Степа сделал ей предложение.
   Оля и Ангелина обсуждают отношения. Рапунцель поздравляют Степу и Ангелину. Монах говорит, что они с Меньщиковым вынуждены притираться к друг другу за короткие сроки. Оля говорит, что Ангелина - молодец и умеет включать мудрость в нужные моменты. На пляже ребята решают помочь Никите Барышеву найти невесту. Геля говорит, что Женя, бывшая Степы, ходит на шоу, чтобы подпортить жизнь ей и Степе. Оля говорит, что Жене нужно найти мужчину и она от них отстанет. Геля считает, что Жене обидно, ведь раньше Степа тратил много ресурсов на нее, а теперь у него появилась другая семья.
   Ребята возвращаются на яхту. Майя и Леша рыбачат, они довольны, что могут провести время наедине. Степа и Геля рассказывают, что они прекрасно провели время. Рома Капаклы прицепляет к удочке букет роз и Леша ловит буке, который дарит Майе.
   На семейном совете Ангелина признается, что ей очень не нравится появление Евгении, бывшей Степы в их жизни. Меньщиков показывает телефон с перепиской. Там все сообщения про деньги и про то, что детям, якобы, обидно, что папа уделяет внимание Ангелине, а не им. На лицо явная манипуляция детьми. Степа показывает, что звонил детям. Геля говорит, что мужчина должен объяснить бывшей жене, чтобы та не манипулировала детьми. Ведь можно звонить лично ребенку, а не Жене. Степан записывает видеобращение к Жене и говорит, чтобы та больше не появлялась на шоу и не лезла в их жизнь. Их общение будет теперь только через телефон сына. Геля все равно не довольна и считает, что Меньщиков неискренен.
   Саша Оганесян говорит, что у них с Йосей все в порядке и их проблемы обсуждать не нужно. Девушка объясняет, что разрешает мужу выпивать и отдыхать с Ромашовым и главное, чтобы Йося не забывал и о ней.

Главное за день:

  • Ребята проводят день на пикнике.
  •  Ангелина ругается со Степой из-за его общения с бывшей женой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2