Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5800 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5800 день

Остров любви

Длительность: 56:17        Дата эфира: 27.03.2020

Просмотров: 8173

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова и Дима Чайков в ссоре. Вчера ребята поругались и подрались. Сегодня на лобном месте Антон Беккужев спросил Диму, откуда у того такая злость, ведь конфликт начался на пустом месте. Чайков не считает эту потасовку дракой, подтвердил, что все началось с пустяка, он спросил, что у Иры с настроением, а потасовка — это следствие. Дима считает, что Ира просто его сливает. Пингвинова объяснила, что не выспалась, но настроение у нее было нормальное, она не оскорбляла Диму, не опускала, просто ерничала, он назвал ее поведение конченым и заявил, что она опускается на дно, с этого все началось. Чайков рассказал всем и Ире, что, бывает выходишь на улицу и появляется маленькая собака чихуахуа, которая лает и лает, ее хочет ногой отпихнуть и все. Пингвинова с зонтиком кинулась в драку и назвала Чайкова не мужиком. Ира расплакалась, сказала, что ее некому защищать. Антон осудил Диму за то, что он сравнил Иру с собачкой. Ромашов считает, что, если женщина мужчину оскорбляет, то становится с ним на один уровень. Яна Захарова посоветовала Ире и Диме проговорить все моменты отношений, все недопонимания, мужчине некрасиво поднимать на женщину руку, им нужно остыть и поговорить, а Диме извиниться.
   В начале лобного места администратор принес для Алины письмо и букет. Алина не знает, кто ей подарил цветы и положила букет рядом на скамейке. Беккужев сообщил, что цветы передал Алине ее поклонник Роман Богданов, бывший участник проекта, который приходил к Алине. Роман в голосовом сказал, что они с Алиной переписывались, о чем, он говорить не станет, так как в прошлый раз рассказал и получил блок от Алины на месяц, больше рисковать не хочет. Галимова рассказала, что Рома спросил, как ее глаз и сообщил, что передал цветы, она ответила раз, когда они с Никитой поругались, она не принимает ухаживания и может показать эту переписку. Рудаков общался с Алиной по этому поводу и просил ее не отвечать, сегодня он сказал, что не будет комментировать, пусть Алина сама решает, с кем ей общаться. Ромашов считает, что даже при ссоре не стоит ни с кем общаться.
   Женя Ромашов признался в том, что не может забыть Юлю Белую, хотя вчера говорил, что Юля ему не нужна и у них в отношениях точка. Антон сказал, что Женя продолжает цеплять Юлю и не может ее отпустить. Юля думает, что Женя не может забыть не ее, а «волшебство» с ней. Белая возмущена тем, что Женя флиртует с девушками и сравнила парня с общественным транспортом. Яна Захарова живет с Юлей Белой и Жене это не нравится, так как он считает, что Юля ведомая и подвержена ее влиянию.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков в ссоре. Вчера ребята поругались и подрались.
  •  На лобном Дима сравнил Иру с собачонкой и та во второй раз кинулась в драку.
  •  В начале лобного места администратор принес для Алины письмо и букет от бывшего участника Романа Богданова.
  •  Алина переписывалась с Богдановым, Никите это не понравилось.
  •  Женя Ромашов признался в том, что не может забыть Юлю Белую, хотя вчера говорил, что Юля ему не нужна и у них в отношениях точка.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2