Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5799 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5799 день

Остров любви

Длительность: 56:39        Дата эфира: 26.03.2020

Просмотров: 6888

Краткое содержание:

   Никита Рудаков наконец-то высказал все свои претензии Алине Галимовой, Алина не ценит его и не уважает. Никита вчера накричал на свою девушку, сегодня на лобном извинился и объяснил, что его волнует денежный вопрос, поэтому он сорвался вчера. Алина на лобном заявила, что Никита полностью закрылся, не хочет общаться ни с ней, ни с участниками. Беккужев думает, что это из-за того, что Алина не поддерживает своего парня, из-за того, что Алина не говорит о чувствах к Никите и он боится, что скоро отношения закончатся. Показали ролик о том, как Алина предлагала Никите снять клип на ту камеру, на которую операторы снимают свидания, Никита отказался и ответил Алине, что купит свою камеру, не хочет делать что-то на тяп-ляп. Рудаков не стал это комментировать, он в плохом настроении и разговаривать не хочет. Алина продолжила говорить об отсутствии внимания, тепла и цветов со стороны Никиты. В связи с тем, что Никита собирается приобрести дорогую камеру в кредит в паре встал вопрос финансов. Алина против того, чтобы Никита покупал камеру, так как скоро отпуск и она не готова полностью финансировать отдых себе и парню, еще Алина не хочет оставаться без подарочков и не понимает, почему бы Никите не принять помощь проекта. Ромашов посоветовал Алине немного подождать и пока ничего не требовать от Никиты. Никита дружит с Викой Ди. Вика рассказала, что Никите не важно мнение участников, а важно мнение и поддержка Алины. Галимова обиделась на Никиту, она объяснила после лобного Барышеву, что готова помочь Никите, чтобы он доказал всем, что умеет хорошо снимать видео.
   Юля Белая и Евгений Ромашов расстались. Вчера выяснилось, что кроме жмота Димы Чайкова на проекте есть еще один жмот Ромашов. Майя и Ангелина со слов Юли сделали Жене выговор за то, что он никогда не покупает Юле вещи. Ромашов ответил, что Юле нравится вечно всем жаловаться, он всю свою зарплату тратит на Юлю и не жалеет на нее денег. На лобном Белая объяснила, что покупка одежды была дважды, Ромашов не тратится на одежду, Женя подарил ей колечко, сережки, телефон, но это же не одежда. Женя предложил Юле съездить в магазин, Юля отказалась и напомнила Жене, что они с Женей не встречаются, она как сама себя обеспечивала, так и продолжит делать. Белой нужно на летнюю одежду 50 тысяч, а в Москве на одежду ей нужно 100 тысяч. Ромашов объяснил, что помогает ребенку, маме, все, что остается, он отдает Юле. Белая недовольна, что одежду она должна покупать себе сама. Юля не хочет быть с Женей, Женя сначала дает шанс на отношения, потом говорит, что с кем-то переписывается, говорит, что хочет меняться и тут же о том, что, если ему понравится девушка, он начнет новые отношения.
   Чайков и Пингвинова поругались и подрались. Дима объяснил Антону, что Ира его оскорбляет и унижает, он любит Иру, говорит ей об этом, а Ира ни разу ему этого не сказала, видимо, у нее только привычка. Антон думает, что Ира советуется с мамой, а мама ей говорит, что Дима не для семьи, что ему нужно еще гулять, что Дима из провинции, а Ира москвичка. Дима думает, что слова мамы постоянно в голове Иры, ему надоело такое отношение Иры, она его не уважает, передразнивает, опускает его, выгоняет из дома, Ира им не дорожит. Дима устал от негативных эмоций, считает, что им нужно разъезжаться, на проекте он другие отношения не построит.

Главное за день:

  • Никиту Рудакова волнует финансовый вопрос и отсутствие работы, он хочет купить дорогую камеру.
  •  Алина против того, чтобы Никита покупал камеру, так как скоро отпуск и она не готова полностью финансировать отдых себе и парню.
  •  Белая считает Ромашова жмотом, который не тратит на нее деньги.
  •  Юля не хочет быть с Женей, Женя сначала дает шанс на отношения, потом говорит, что с кем-то переписывается.
  •  Чайков и Пингвинова поругались и подрались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2