Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5798 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5798 день

После заката

Длительность: 46:46        Дата эфира: 25.03.2020

Просмотров: 8704

Краткое содержание:

   Валера сообщил Ане Левченко, что ребята сейчас собираются бухать, а он туда не пойдет, он осознает свою проблему и собирается ее решать. Левченко сомневается в том, что Валера изменится. Валера объяснил Ане, что, когда он выпивает, то перестает себя контролировать, поэтому ему пить нельзя вообще никогда в жизни. Левченко не нравится реакция Валеры, когда разговор идет об алкоголе, а еще она сомневается в чувствах Валеры к ней и считает, что он говорит о чувствах к ней, как робот. Блюменкранц ответил, что любит Аню, не предает ее, не изменяет, не поднимает руку, хотя в прошлых отношениях все это было.
   Юля Белая и Женя Ромашов вернулись на площадку после дня, проведенного на яхте. Юля сообщила, что они с Женей не пара, день был тяжелый. Ромашов не понимает, почему Юля жалуется, она весело провела день с Купиным и Меньщиковым, они с Юлей не пара, Юля хочет, чтобы он менялся, а она сама меняться не готова. Ромашов заявил, что, если Юля предпримет какие-то шаги, тогда он пойдет навстречу. Новые отношения Женя строить пока не готов.
   Руслан Кожухов понял, что вызывает негатив у Вики Ди и переключился на Алью Адхам. Руслану нравится Алья, они хорошо проводят время. Руслан объяснил Алесе, что Вика все время гасила его, грубила ему, он не готов терпеть такое отношения, сейчас у него появился шанс построить хорошие отношения.
   Алина Галимова предложила Никите Рудакову снять клип, если Никита снимет нормальный видос, ему купят на проекте хорошую камеру. Никита ответил, что не собирается делать что-то тяп-ляп, камеру купит сам себе. Алина заявила, что это нормальная камера, на нее операторы снимают свидания.
   Сергей Захарьяш устроил Алесе романтическое свидание, они поговорили. Сергей подарил Алесе розы и сказал, что хотел бы строить с ней отношения дальше.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Tana1974

25.03.2020 22:50:07

Заколебалась Левченко- параноичка!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2