Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5798 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5798 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:26        Дата эфира: 25.03.2020

Просмотров: 7705

Краткое содержание:

   Сегодня на яхте гостила пара Юли Белой и Евгения Ромашова. Ромашов объяснил, что они с Юлей шли к свадьбе, но для свадьбы нужно сначала вступить в отношения, а отношений у них на данный момент нет, они любят друг друга, еще не все точки расставлены и они не знают, будут ли вместе. Белая не намерена терпеть в отношениях оскорбления и рукоприкладство, у нее нет уважения к Жене, она долго и много чего прощала ем. Недавно у Жени и Юли был очередной скандал из-за того, что Юля флиртовала со Степаном Меньщиковым, который делал ей комплименты. Степан в знак извинения подарил Жене и Юле шорты. Степа заявил, что пятую точку Ангелины он не променяет ни на какую другую. Купин решил помирить пару и сообщил, что он и Степан возьмут с собой на выезд Юлю Белую, а Майя и Ангелина Женю Ромашова. Ромашов не верит в то, что они с Юлей помирятся, учитывая компанию Юли на выезде. Ангелина, Майя и Женя рассмотрели наряды Юли Белой и выбрали среди всех вещей одно единственное платье, в котором можно выйти в люди. Саша Чepнo предположила, что Юле все-таки нравится Меньщиков, ей в принципе нравятся балагуры. Ромашова устраивают наряды Юли, ему не нравится ее подача, Юля всегда флиртует глазами, всегда всем жалуется, она профессиональная жертва. Женя готов возвращать Юлю, если увидит любовь с ее стороны. Леша и Степан попытались научить Юлю ценить песни Ромашова. Юля заявила, что готова их слушать, так как Женя посвящал их ей. Купин и Меньщиков посоветовали Юле играть роль фанатки Ромашова, обмануть, если нужно. Майя и Ангелина на пляже предложили Ромашову сыграть на гитаре и спеть, а ранее Майя подговорила двух местных красавиц сделать вид, что они узнали русскую звезду Дома 2 Ромашова и наговорили ему комплиментов, чтобы Юля наконец-то поняла, что может потерять Женю и помирилась с ним. Женя пообщался с Ангелиной, попытался раскрыть ей глаза на Степу, посоветовал снять розовые очки и сказал, что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Геля ответила, что она не утопающая, она любит своего ребенка и вырастит его. На семейном совете Купин сообщил Жене, что они втроем весело провели время, Юля купила Евгению в подарок гитару, а денег на это ей занят Меньщиков. Ромашов подарок не принял, сказал, что лицемерные подарки принимать не собирается, он не хочет дальше идти по жизни с Юлей и собирается начать любить себя. Купин предложил паре кольца, Юля с Женей либо одевают кольца, либо выбрасывают их. Ромашов выбросил кольца, ребята поругались. После совета Йося сказал Ангелине, что думал сначала, что хуже него мужа нет, потом понял, что Ромашов хуже, а сейчас выяснил, что есть еще Степа, с ним рядом Ромашов ангел. Ангелина расплакалась.

Главное за день:

  • Сегодня на яхте гостила пара Юли Белой и Евгения Ромашова.
  •  Юля провела день в компании Купина и Меньщикова, а Ромашов гулял с Ангелиной и Майей.
  •  Юля купила Жене гитару в подарок, он не принял подарок.
  •  Женя пообщался с Ангелиной, попытался раскрыть ей глаза на Степу, посоветовал снять розовые очки и сказал, что спасение утопающего дело рук самого утопающего.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

25.03.2020 13:33:35

зачем эту бабу ягу захарову пригласили на яхту, где трое беременяшек, что бы она их заразила? она же болеет, шоу шоу, а рисковать людьми нельзя, вот кого надо гнать поганой метлой с проекта, штрашилку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2