Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5797 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5797 день

Город любви

Длительность: 46:33        Дата эфира: 24.03.2020

Просмотров: 13562

Краткое содержание:

   Лобное место Оля Бузова начала с перемещений. Оля рассчитывала на то, что после приезда на поляну Безуса, он и Милена серьезно поговорят, но душевного разговора не произошло. Леша объяснил ведущей, что конструктивного разговора не получилось, Милена истерила сегодня и он сделал для себя вывод, что больше не будет относиться к Милене, как к ребенку, она взрослая и перед тем, как что-то сказать или сделать, сама делает выбор. Леша рассчитывал на то, что после приезда немного пообщается с ребятами, поднимется к Милене и они поговорят, Милена начала форсировать события, потом обиделась. Завтра у Безуса день рождения, он не хотел бы отмечать его в самолете, но все равно готов лететь на Сейшелы, у него нет сейчас трепета к Милене. Безбородова устроил Леше сюрприз, она ждала Лешу и готовилась. На остров, кроме Леши полетят Яна Шафеева и Захар Саленко, они недавно вернулись и отпуска. У Захара и Яны сегодня 9 месяцев отношений.
   Анита Кобелева и Федя Стрелков были на выезде, на Яхте любви, у них было красивое свидание. Анита и Федя решили объявить себя парой. Беккужев рассказал, что Анита готова стать официальной невестой Феди, он сегодня предложил ребятам Сейшельскую свадьбу и кольца, но Федя выбросил кольца за борт яхты. Оля Бузова предложила паре вернуться на поляну и строить отношения подальше от Насти Стецевьят. Беккужев решил отправить в Москву Юру Xoxлoва для поиска новой невесты.
   Денис Мокроусов хотел, чтобы они с Аленой нашли общий язык, расстались на нормальной ноте, он сказал Алене правду, сказал, что его беспокоило, хотел постепенно решить все их проблемы, но они решали совершенно другое, то, что он, якобы, не любит Алену, что у него нет подушки безопасности за периметром, что он не готов жениться. Бузова считает, что Денису нужно было съехать, ухаживать за Аленой, а он дотянул до того, что он уже Алену раздражает. Мокроусов переедет в мужскую и хочет попытаться найти какой-то компромисс, может пройдет время и Алена что-то осознает. Савкина заявила, что на протяжении их отношений ни разу не слышала от Дениса четкой позиции, она не понимает, что ей нужно исправить в себе, она всегда на улыбке, шутила, не гуляла, она хочет чувствовать себя нужной, хочет, чтобы Денис взял ответственность за их отношения. Алена рассказала, что Денис говорил ей, что его к ней тянет, но головой он понимает, что с ней не будет, тогда зачем им нужны эти отношения. Савкина признала, что сама во всем виновата, она поторопилась, сама привела Дениса на проект, она выбирает мужчин, которым не нужна. Обсудили, что не устраивает Дениса в постели с Аленой. Савкина пояснила, что по словам Дениса, ей не хватает опыта, ее сильно возмутило то, что Денис вообще сказал об этом и вынес это на обсуждение. Алена считает, что встретит парня, который полюбит ее такой, какая она есть. Денис решил взять паузу, Алена думает, что это точка. Мокроусову много чего в Алене не нравится, она должна все осознать, должна поменяться.
   Валера и Аня поссорились. Валера выпил, разгромил половину кухню, у Ани случился нервный срыв, она начала задыхаться и ей вызывали скорую. Валера заявил, что Аня его спровоцировала, он увидел переписку Ани с бывшим парнем. Левченко поздравила бывшего с днем рождения, объяснила это уважением к человеку и к ее прошлому. Аня объяснила, что за все время их отношений было три сложные ситуации и это все из-за виноградных напитков. Бузова заявила Валере, что он пугает Аню, у него была откровенная агрессия, Валера разбил телефон, сломал ручку в женском туалете, кидался чайниками. Блюменкранц не понимает, как можно не гулять. Аня сказала, что можно гулять только по большим праздникам, суббота и воскресенье не праздник. Бузова поспорила с Валерой на то, что он не пьет до 31 декабря и, если проиграет отдаст ей 50 тысяч, если проиграет она, то даст Валере 40 тысяч.

Главное за день:

  • На Сейшелы с поляны отправятся Захар и Яна Шафеева, Леша Безус.
  •  В Москву с острова вернуться Юра Xoxлoв, Анита и Федя Стрелков.
  •  Алену раздражает Денис Мокроусов, она предложила ему переехать.
  •  Савкина признала, что сама во всем виновата, она поторопилась, сама привела Дениса на проект, она выбирает мужчин, которым не нужна.
  •  Валера выпил, разгромил половину кухню, у Ани случился нервный срыв, она начала задыхаться и ей вызывали скорую.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2