Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5797 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5797 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:42        Дата эфира: 24.03.2020

Просмотров: 6100

Краткое содержание:

   Сегодня к участникам ССЛ на яхту приехали Федя Стрелков и Анита Кобелева. Федя никак не может выбрать, кто ему из девушек больше нравится, Анита или Вика. Недавно в его гареме были еще Алья и Яна Захарова, но Захарова утверждает, что она Феде друг, а Алья поняла, что со Стрелковым ей не по пути. Федя попросил совета у семейных пар, кого ему все-таки выбрать. Федя сообщил, что в фаворитках у него Анита. Кобелева объяснила ребятам, что ей периодами неприятно, когда Федя ходит на свидание с другими девочками. Купин предложил Феде распределить девушек по рейтингу. На первом месте у Феди Анита, потом Вика, потом Алья, на последнем Яна. Аня думает, что Федя уже сделал выбор, просто он продолжает присматриваться. Купин и Оганесян решили убедить Федю сделать единственный выбор. Майя и Саша Чepнo провели время с Анитой, пока ту красил стилист. Аня рассказала девочкам, что Федя добрый, искренний, честный, симпатичный. Аниту накрасили, она надела белое свадебное платье, а Федя костюм жениха. На лобном месте Стрелков сообщил всем, что хочет попробовать построить отношения с Анитой. Анита предупредила, что готова объявить себя с Федей парой, но пока без «волшебства». Беккужев предложил паре либо обменяться кольцами, либо выбросить их в океан. Федя выбросил кольца, Анита сказала, что Федя прав.
   Коля Должанский и Катя Богданова остались на поляне, так как у Коли нет загранпаспорта. Коля утром предложил Кате исполнить шаманский танец, который снимает венец безбрачия. Катя ответила, что у нее нет венца безбрачия. Должанский исполнил свой коронный номер, подергался, лежа на полу.
   Степан Меньщиков вчера под алкоголем флиртовал с Юлей Белой, а сегодня делал комплименты Ангелине и признавался ей в любви, чтобы искупить свою вину. Марина провела время с Ангелиной и сказала той, что Степан отшучивается сегодня, когда ему говорят про его комплименты Юле Белой. Марина понимает Ангелину, которой неприятно, она посоветовала Геле обрубать такое поведение Степана. Ангелина любит Меньщикова. Пока Геле делали массаж, Степан отдыхал в каюте. Степе позвонил Ромашов, сказал, что Юля Белая его женщина, комплименты Юле были оправданы, но не уместны. Степан позже сказал Ангелине, что он просто эстетически обращает внимание на симпатичных женщин, но ему нужна только одна женщина, Ангелина. Позже Степан и Ангелина поссорились, Степа помог Аните подняться по лестнице, так как девушка запуталась в платье, Геля это увидела и возмутилась, что Степа трогал Аниту за ляжки.
   Оля, Василиса и Дима живут на вилле. Сегодня они катались на машине, ели мороженое, сходили на пляж.

Главное за день:

  • Сегодня к участникам ССЛ на яхту приехали Федя Стрелков и Анита Кобелева.
  •  Аниту накрасили, она надела белое свадебное платье, а Федя костюм жениха, но предложенные ведущим кольца полетели в океан.
  •  Коля Должанский и Катя Богданова остались на поляне, так как у Коли нет загранпаспорта.
  •  Степан Меньщиков вчера под алкоголем флиртовал с Юлей Белой, а сегодня делал комплименты Ангелине и признавался ей в любви, чтобы искупить свою вину.
  •  Ангелина приревновала Степу к Аните, когда тот помогал Ане подниматься по лестнице в свадебном платье.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New