Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5797 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5797 день

Остров любви

Длительность: 56:15        Дата эфира: 24.03.2020

Просмотров: 7985

Краткое содержание:

   Антон Беккужев в начале лобного места продемонстрировал видео о том, как Алеся Семеренко, Юля Белая, Никита Рудаков и Илья Подобрей встречали на яхте любви участников с ССЛ. Меньшиков выпил лишнего и явно флиртовал с Юлей Белой, сделал ей комплимент по поводу ее красивой пятой точки, говорил, что все мужики должны штабелями лежать, чтобы добиться такой красотки, как Юля. Все это Степан говорил при Ангелине. Беккужев попробовал перевести тему на отношения Юли с Ромашовым, но Степан продолжил говорить про пятую точку Юли и сказал, что эта девушка рождена, чтобы ее демонстрировать. На лобном Юля заявила, что была одета более, чем прилично. Антон заметил, как Юля строила глазки Степе. Белая ответила, что этого не было, она делала Меньщикову замечания, так как рядом сидела его жена. Ромашов заявил, Что Степан любимый персонаж Юли на Доме 2, сейчас она дорвалась до общения с ним, просто так мужчина не будет восхвалять девушку, Юля, видимо, закинула удочку, Алеся тоже красивая девушка, но к ней Степан не приставал. Женя считает, что поведение Степана недостойное, рядом с ним беременная женщина, а он себе такие вещи позволяет. Юля считает, что это норма, когда мужчины делает комплименты, но это не должно быть так откровенно, ей было странно. Антон Беккужев вчера на яхте любви предлагал Алесе отпустить е на соседнюю яхту, на которой отдыхают состоятельные люди. Семеренко ответила, что ей это не нужно, а потом сказала, что поедет в компании Юли, Белая согласилась. На лобном Семеренко заявила, что это была шутка, если бы она захотела, то уже была бы на этой яхте. Захарьяш похвалил Ромашова за то, что он не оскорблял Юлю на лобном. Ромашов поговорил с Меньщиковым по телефону и спросил, не хочет ли Степа что-то ему объяснить. Женя заявил Степану, что тот вел себя некрасиво, осыпал Юлю комплиментами и говорил, что занимался бы с ней «волшебством» день и ночь, это неуважение к Ангелине и к Юле. Ромашов сообщил Степе, что Юля Белая его женщина, комплименты были оправданы, но неуместны.
   Ира Пингвинова часто расстроена, да и Дима Чайков последнее время грустит. Ира объяснила, что последнее время они с Димой негативят, ссорятся из-за мелочей, веселились они больше одиночками, а сейчас у них отношения, это работа, они решают свои проблемы и это нормально.
   Вика Ди нравится Руслану Кожухову. Вика ответила, что Руслан ей не нравится и, если он будет мешать ей строить отношения с другими парнями, ее отношение перерастет в агрессию.

Главное за день:

  • Антон Беккужев в начале лобного места продемонстрировал видео о том, как Алеся Семеренко, Юля Белая, Никита Рудаков и Илья Подобрей встречали на яхте любви участников с ССЛ.
  •  Меньшиков выпил лишнего и явно флиртовал с Юлей Белой, юля улыбалась.
  •  Алеся Семеренко заглядывалась на соседнюю яхту, на которой проводят время явно состоятельные мужчины.
  •  Ира Пингвинова и Дима Чайков оба в плохом настроении, часто ссорятся.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2